[征文]我与麦田

麦田扬州社已经有一周年了,而我,加入麦田也将近1年了.在这一年里,有汗水也有泪水.可我也长大了.变得更成熟了.当时我进麦田的时候是最小的,可随着麦田的扩大,我也变成了大姐姐.

虽然在群里面我一直说,我一定要拿第一,我一定要拿到张学友演唱会的门票.可对我来说.这些都是毫无意义的.而就像核子说的,每个人都有属于自己对麦田最发自肺腑的记录....对麦田,每个人都有自己的话要说...是的.对于麦田,我也有话要说.

我是一个没有妈妈的孩子,所以对于弱势群体,有着一种特殊的感情.自从妈妈去世以后,我一直都以为自己是最可怜的,是可悲的孩子,可是,自从加入麦田以后,我才知道,比我可怜的人很多很多..

其实幸福很简单,在你肚子饿的时候,能美美的饱餐一顿是幸福.在你寒冷的时候,有足够的衣服让你保暖是幸福.在你最累的时候,能安心的睡觉是幸福.,在你有限的生命里,能学习到很多很多知识是幸福......

可那些孩子们.连这些最简单的幸福,都无法拥有..其实,认为自己可悲的人,才最可悲.加入麦田以后我才知道,我的付出能为那些孩子们换来很多幸福,想到这些,才觉得,我是一个有用的人.我的存在是有价值的...

麦田计划带给我的,不只是一个表达爱的机会,更是作为一个有血有肉的人,该知道,该懂,该明白的做人的道理.做人要懂爱,有只会爱的人,才值得被人爱...麦田计划里的大哥哥,大姐姐都来自各行各业,即使这样,却有着同一种心,一种愿意付出,愿意无私奉献的心..   

麦田计划,让我知道,我的存在也是有意义的,我的付出也会换来别人的幸福.. 我以我是一个麦田志愿者为豪..希望在未来的日子里,麦田计划能够越来越大,我也希望,有更多的人知道,在城市的后面,在大山里面,有很多孩子渴望知道外面的世界,渴拥有美好的未来... 让我们一起努力吧...为了那些孩子..

谢谢那些孩子,给了我们一个表达爱的机会..

[em04]

好孩子,顶个!

[em17][em17][em17]

呵呵。.

谢谢谢谢..

[em04]

自己支持自己...

[em11]

妹妹我来帮你顶一个 呵呵

谢谢~
还是小孩子听话,,,,门票,,,电影票,,,可能你一人拿了,,,我是不是考虑写一写

还是小妹妹最听话...

顶哈子

写的不错,夸哈子!!!

嘿嘿。。

谢谢谢谢。,。`

[em02]

不给小熙熙发奖真说不过去!

[em05]
是否还记得我的鱼汤[em09]

记得鱼汤..

貌似不记得你了...

哈哈...熙熙的话真牛...