泉州麦田计划“麦麸行动、暖冬大山”活动

麦田计划——麦麸行动
因为被感动,因为有爱,因为支持,因为不需要理由

麦麸行动:因为被感动,因为有爱,因为不需要理由,衣盟和走过麦田携手耕作——麦麸行动。衣盟将每年捐赠出部分小朋友衣服,给已建立图书室学校里的学生每人赠送一件新衣服。麦麸行动将是一个长期性行动,并以此为契机,全面接收社会大众的新旧衣物,给山区孩子送去温暖。麦麸行动的宗旨:充分发挥自身资源,做力所能及的事。

麦麸的宗旨:充分发挥自身资源,做我们力所能及的事

在走访的路上,有一组镜头至今让莫凡久久难以忘怀。

笑容与孩子实在太遥远……

一个牧羊娃

一个穿着由编织袋做成衣服的牧羊娃

一个面无表情的牧羊娃

一个让我眼眶湿润的牧羊娃

希望我们的麦田计划——麦麸行动将给大山里的孩子带去一份温暖!

一、捐赠衣物宗旨
   捐赠衣物给贫困地区的同胞,目的在于不仅让他们解决过冬问题,而在于通过募捐活动让更多的人参与爱心事业,让爱心真正变成行动!体现人与人之间充满爱的亲情,团结一切可以团结的力量,互助我们的同胞!

二、捐赠衣物受助地
云、贵、川及青海、湖南等偏远山区,以募捐到的物资数量再确定发送地。

三、捐助时间、地点
1、时间:20071015日至1112
、地点:
泉州丰泽(双休日在泉州市云谷田淮街晋兴华庭D102麦田计划活动中心。)
泉州鲤城(中山南路303号热踏车行途乐活动中心)

泉州市区 (泉州市温陵路天都广场二楼红黄蓝亲子园  0595-22280123)
晋江青阳(晋江市青阳塘岸街明晖楼二楼红黄蓝亲子园  电话:0595-85611234

四、各捐助点负责人及联系电话
泉州:游游13860716998  weiwei22555799   

晋江青阳:红炉13788851325
晋江安海:小赖13805942220  凌凯儿:
协调:军委85066358    

五、募捐物资
 过冬物资:棉被、羽绒服、棉衣、厚围巾、厚袜子、鞋等过冬物资(为节省费用,内衣、夏装、时尚装、纱质的、高跟鞋等请不要捐)。要求:募捐衣物八成新左右,以适合十五岁以下学生穿着为主,需经清洗干净并晾晒整理,不影响再次穿用。(此次活动只以孩子为主要募捐对象,大人衣物请尽量切勿拿到现场,以免增加志愿者劳动力)

六、备注
如有不清楚的地方请直接与以上公布的电话联系。

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会

好!支持!

大力支持!!!

又有事可做了,赞!

[em29][em29]
好啊,支持.....[em02]

支持收集冬衣活动

谢谢泉州的麦友

[em07]

支持!!

好样的

[em17][em17][em17]

嘿嘿 记得提前给咱电话。。好安排工作先啊!

[em07]
呵呵,我要去的~
我也想去,什么时候去再通知呀!
我身高156,应该适合他们穿吧?!
我进来支持一下!
衣服就直接送去这些地点吗?

是的,可以直接送过去.不过,你可以先打个电话联系后再送过去,因为接收点的人员也偶尔要出门办事

我们要好好努力,加油哦

加油啊!

麦田里的小梵梵,赶紧回来收拾吧

咱家应该有不少“宝贝”,吼吼。。。。