楼主: 白玉琉璃

[分享]10.1 快乐行---麦田四小落成

很高兴也很荣幸代表麦田发表致辞和揭牌,我感到无上荣光,活动组织相当的成功,吴老师的安排甚是完满!

感谢陈生陈太,感谢所有为麦田四小奉献的人们,麦田的精彩大家来创造,一起努力!!

悄悄的说句..

这次回访还有无锡的麦民参加的哦...[em04]

大家不要把他们给忘了[em04]

各位老师、各位麦友、各位同学及家长,所有朋友:

大家好!

秋高气爽、阳光明媚,很高兴也很荣幸地站在这里,与各位一同见证与分享麦田历史上具有重要意义的一刻:麦田第四小学的落成!

麦田计划第四小学从筹备到今天的落成,短短5个月的时间,凝聚了很多人的心血,在此,我代麦计划发起人莫凡先生感谢张冲乡人民政府对四小建成的支持,感谢张冲的校长老师的辛劳付出,感谢我们的资助人陈生陈太麦香基金的无私奉献!同样,感谢所有的麦田志愿者们,是你们点燃爱的火炬,传递爱的精神,让更多的孩子在人生的竞技场上多了自由驰骋的机会,给他们的梦想播上了一双飞翔的翅膀。

麦田一小到四小,直至我们的梦想第100所希望小学,麦田人路漫漫其修远兮,还需上下而求索,但我们坚信爱的力量是巨大的,在麦田所有志愿者手拉手、心连心的团结努力下,我们的梦想一定会实现。

最后,让我们再次回味涵盖麦田精神及文化的那句话:感谢那些孩子,给了我们一个表达爱的机会!

谢谢大家!

(应部分麦友的要求,将发言整理出来)

掌声响起来。。。。。。

尖叫声在哪里。。。。。。 

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
o  o   o    o    o  (尖叫声来了)
[em04][em04][em04]

蓝飞。。。

对不起啊。。。

我补上了。因为没有照片。。发啊发的忘记了~~~~

[em03][em03]
QUOTE:
以下是引用☆小鸟☆在2007-10-10 11:19:00的发言:

掌声响起来。。。。。。

尖叫声在哪里。。。。。。 

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

完了。。。

嗓子没音儿了。。。

茶。

茶。

怎么办?

QUOTE:
以下是引用白玉琉璃在2007-10-10 11:54:00的发言:

蓝飞。。。

对不起啊。。。

我补上了。因为没有照片。。发啊发的忘记了~~~~

[em03][em03]

完了 完了 又出错误了

1、无锡不是分社 只是地区麦田

2、我不是召集人,只是麦田志愿者

3、本人不是帅哥,做事也不低调,不是咱们还……(这个要低调!!!)

[em01][em01][em01]

最辛苦的还是吴老师和叶老师,还有校长(我和他聊了不少)

还有陈生陈太,还有众多麦田志愿者.

还有发帖的美女小白

悄悄透露个秘密,以前听说茶比较害羞,但这次发现茶文彩不错而且还挺大方,讲话抑扬顿挫,尖叫声再来一下.

还有咱们老客同志,其实老客不是烟鬼!!!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用蓝飞在2007-10-10 12:03:00的发言:

还有发帖的小白美女(俺家亲爱的,但她逢人就叫亲爱的,哎).

[em06][em06][em06]

我没乱叫。。个好啊~~~~

[em13][em13]
一同享受幸福的成果!
看到孩子幸福的笑着,还有什么理由不坚持?
kmcyg 该用户已被删除
[em01][em01][em01][em01][em01]
从心底感到高兴,谢谢莫凡,谢谢种子,谢谢叶子,谢谢老客,谢谢核子,谢谢吴老师,你们辛苦了[em01]
你们真棒辛苦辛苦[em23][em23]
QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2007-10-10 19:23:00的发言:
从心底感到高兴,谢谢莫凡,谢谢种子,谢谢叶子,谢谢老客,谢谢核子,谢谢吴老师,你们辛苦了[em01]

还要谢谢玛侬姐,星云呢?好久没见他了呀。