回棱角及各位麥友們

以下引用梭角一段

3高中生一事,我们可继续供下去,但也要提供详细资料,我们将派人走访核实,并以我们的方式资助。

很幸运麦田湖北没你资助的孩子。要不然湖北走访孩子你们资助的那些就全部成了资料不合乎事实,需要你们核实的了。这点是觉得你做的太过分!!!你所谓的核实就是否认我们走访,那我想想我们那么多参加走访的人是怎么认为你这句话的,希望你不要攻击这问题。

棱角及名位麦友们:

首先,请容许我们解释一下,我们并没有说你们所资助的孩子资料不合乎事实,我们也相信你们的能力和爱心,这是一直从来没有怀疑过的,但因为种种原因,我们在石迁走访过程中已和一大帮志同道合的朋友们成立了另外一个组织,我们这样做,也只是对我们的这个组织负责任而已,也给我们里面的资助人一个清楚的交待,到每个学生的家里走访也是我们这个组织的一条规距,请大家理解。再补充一点,麦香基金已取消.

谢谢大家!

PS:请梭角及麦友千万别误解,我们的走访绝对不会耽误到孩子们的上课!也可以看成是我们对孩子们的一次回访。请大家相信!!)

你们成立了另外一个组织,是麦田之外吗??
QUOTE:
以下是引用果果MAN在2007-9-22 16:36:00的发言:
你们成立了另外一个组织,是麦田之外吗??

嗯...

你们动作挺快的嘛,模仿力也不错[em23]

QUOTE:
以下是引用果果MAN在2007-9-22 16:53:00的发言:

你们动作挺快的嘛,模仿力也不错[em23]

我们的目标是一样的,为了帮助更多有需要帮助的人,请大家理解!

这样挺好的,或者这是最好的结果

所以,大家都没有必要在字眼上争论了

花时间投入到实际的工作中吧

祝福麦田

祝福陈生的新团队

QUOTE:
以下是引用慧慧在2007-9-22 17:01:00的发言:

我们的目标是一样的,为了帮助更多有需要帮助的人,请大家理解!

顶上!

QUOTE:
以下是引用慧慧在2007-9-22 17:01:00的发言:

支持陈生的新团队,支持所有有爱心的朋友,陈生,你对于已资助孩子的重新判断的说法做法茶的内心的想法跟棱角一样,同样你的解释也不那么让我信服,不过,这不影响我对于真正帮助别人的人的尊重!

安娜说得对,也许这是最好的结果。

只是我从来没有想到,麦香这么快就取消了...

套用一句歌词“不是我不明白,这世界变化快...”

不论是在哪里 对于陈生陈太在助学这方面的付出,都是我所尊重和敬佩的 有人说陈生是有钱人 我要说 "陈生不仅仅是有钱人,因为他不仅仅有钱,而且是善人".虽然在有些事上也有不理解的.但我还要说"我敬佩在助学中理性并坚持的陈生"

这样也许是最好的结局.希望陈生在今后的助学路上依然坚持并做的更好.

有些事情有些地方我的确不理解.但我也不想理解太多

希望陈生在今后的助学路上依然坚持并做得更好

......
总算是结束了,不过暴露出来的问题还需要大家继续努力呢

以何种形式何种组织不重要!

重要的是大家的一片爱心!能帮到需要帮助的人!这才是重点!

[em23][em23][em23]
[em04]