楼主: 莫凡

拯救大山(捐款已截止)

了解麥田赿多,我就越感動!

莫凡来上海康城图片展活动的时候就和我们说了这位大山一样的母亲的故事。因为这样一位母亲所以我们感动,感动她的坚强,感动她的朴实,感动她的顽强,感动她的乐观,更感动她在如此境况之下依然坚持靠自己的勤劳肩负整个家庭。

很想帮助这位母亲,所以每天下班回来都上来看看,等着莫凡发贴子,今天稍微晚了一点,没想到一万元这么快就筹齐了,些许遗憾,但更多的却是开心.

莫凡,当你带去这一万多元钱去帮助这位母亲的时候,请再捎上我们所有麦田人的爱,我们的祝福,祝福这位母亲,祝福她的一家,平安,健康!

QUOTE:
以下是引用水份猪猪在2007-9-19 22:33:00的发言:
来晚了,如果有人没有汇款的话,种子通知下我。我补一点点。[em04]

好的...

好久没看到猪猪了,最近怎么?

QUOTE:
以下是引用可乐乐在2007-9-19 23:00:00的发言:

来晚了,刚看到贴子,希望手术顺利吧!

MS是种子生日,生日快乐!种子

[em24][em23][em26]

谢谢可乐乐!!!

QUOTE:
以下是引用vivien在2007-9-19 23:47:00的发言:

莫凡来上海康城图片展活动的时候就和我们说了这位大山一样的母亲的故事。因为这样一位母亲所以我们感动,感动她的坚强,感动她的朴实,感动她的顽强,感动她的乐观,更感动她在如此境况之下依然坚持靠自己的勤劳肩负整个家庭。

很想帮助这位母亲,所以每天下班回来都上来看看,等着莫凡发贴子,今天稍微晚了一点,没想到一万元这么快就筹齐了,些许遗憾,但更多的却是开心.

莫凡,当你带去这一万多元钱去帮助这位母亲的时候,请再捎上我们所有麦田人的爱,我们的祝福,祝福这位母亲,祝福她的一家,平安,健康!

谢谢你!!!!虽然这一次晚了一点,不过没关系.以后有机会参加其他的活动!!!

只有最平凡最真的事能让人感动~~~泪过~~[em04]
种子!捐款是汇到麦田计划总账号吗?麻烦QQ我.谢谢!
Q你了!!
种子姐姐钱中午已经汇出,请查收,谢谢!
来晚了,很有意义的一件事,祝母亲早日康复

种子,中午钱已汇出,烦查收,谢谢

你好!钱已经收到了。。马上更新帖子~
QUOTE:
以下是引用找火的雪人在2007-9-20 12:57:00的发言:
种子姐姐钱中午已经汇出,请查收,谢谢!

雪人,已经到帐了。

看到莫凡的帖,有一种莫名的触动,大山里面有这样一位母亲需要我们去拯救,眼泪不由的湿润了眼眶。再看到大家的回帖,更好触动,这样的“大山”原来有这么多麦民去“拯救”的。虽然我赶不上这趟车,但是我也衷心的向这么多捐了款的麦民讲声:我以你们为荣!加油啊!

[em01]

大山母亲的眼泪震撼人心,真后悔现在才看到...

[em19][em19][em19]

感动ing

好人一生平安!

希望伟大的母亲早日康复!
很感动!才上网看到……祝福![em23][em23]

账号多少、