楼主: 飞天女侠

对于"平衡"的疑问

这个时候,我什么话都不想说了,我只想拥抱下我们的叶子,种子,冬雪,水瓶,耽耽......

麦田职来团队已经解散,不管是当初成立职业团队,或是现在的解散职业团队,莫凡都经过深思熟虑。对于麦田的职业团队,给予志愿者的一点补贴,我们在社会上都可以轻轻松松赚得。现在我可以说了,当初成立麦田职业团队时,我曾经劝过其中个别人,放弃了自己很好的工作来做这专职的志愿者,而这个又是没有什么保障的,如果一旦脱离社会和自己所熟识的工作环境太久,职业团队一旦解散,那他们要怎么办?到时要怎么样去适应。但是麦田需要,他们都毫无怨言地接受了,他们自己比我们更明白,即便是自己负责所有费用,在麦田做这些工作,尚且有这么多人提出这样那样的质疑,若是专职,并拿薪金或补贴,他们将承受着多大的压力。记得在南通时,叶子并不愿意做专职的志愿者,我想起那个温婉善良的女孩子,一路走来,承受了多大的压力啊!她也很明白,若是拿着专职志愿者的薪金,便纵有千般委屈,万般无奈,她的泪都不敢当人流出来。其实这一年来,对于麦田的专职志愿者,在我的心里,惟有敬重而已!至少,不管怎么样,我没有勇气放弃我的工作。我想,许多事是只有自己去做过,才会明白、理解的。当你有疑问时,你可以动动脑子,用最俗气的想法去想一下,或许我们都可以明白更多。

我很不忍心,叶子,种子,冬雪,水瓶,耽耽妹妹......他们在做着这么多工作的时候,对于别人无端的指责和质疑还要怀着十二分的谦恭来做一些回应。

不好意思,虽说不想说了,还是忍不住说了这么多

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用caosh1在2007-9-18 23:27:00的发言:

哈哈,还说别人骂人,怎么自己这会儿也沉不住气了,这可不像女孩子说的话

谢谢你不拔我的头发,我头发本来就少,再拔就没了

她们工资多少,难道麦香会不知道?你这不是明知故问吗[em07]

你用脑子想想,为什么没有麦香家族的人出来说话

记得第一次看见种子是在南通,已经是晚上了,远远看见她瘦弱的身影,让人忍不住生出怜惜,然后是像大男孩一样的水瓶,温文尔雅的叶子......一直不明白这么一群好女孩为什么总有人指责她们,大家扪心自问,如果换了你,你会比她们做得更好吗?我就做不到,所以我从来不忍心指责她们,我宁愿别人说我是老好人,做个好人有什么不好,即使前面有个老字,为什么非要逞一时的口头之快,而去伤害这群可爱的女孩,她们为麦田付出的一切,已经足够让她们配得上这份工资,甚至远远超过了这份工资.

QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2007-9-20 0:31:00的发言:

记得第一次看见种子是在南通,已经是晚上了,远远看见她瘦弱的身影,让人忍不住生出怜惜,然后是像大男孩一样的水瓶,温文尔雅的叶子......一直不明白这么一群好女孩为什么总有人指责她们,大家扪心自问,如果换了你,你会比她们做得更好吗?我就做不到,所以我从来不忍心指责她们,我宁愿别人说我是老好人,做个好人有什么不好,即使前面有个老字,为什么非要逞一时的口头之快,而去伤害这群可爱的女孩,她们为麦田付出的一切,已经足够让她们配得上这份工资,甚至远远超过了这份工资.

他们很好

他们认为他就像童话中骑着白马,迎面而来的英俊王子。这次他们和他一起生活后,才发现他睡觉时会打鼾,身上有股异味,而且有很多不良的嗜好,他竟然会抽烟,身上到处都是烟味,他们根本不可能亲吻他,然后他们会突然警觉到他根本就不是白马王子,只是他们自己理想的投射罢了。

QUOTE:
以下是引用花好月圆在2007-9-20 1:01:00的发言:

他们很好

他们认为他就像童话中骑着白马,迎面而来的英俊王子。这次他们和他一起生活后,才发现他睡觉时会打鼾,身上有股异味,而且有很多不良的嗜好,他竟然会抽烟,身上到处都是烟味,他们根本不可能亲吻他,然后他们会突然警觉到他根本就不是白马王子,只是他们自己理想的投射罢了。

莫明其妙

简直不知所为

那里都有纷争,那里都有反抗,走了,路过,不过侠女,谢谢你提的问题,很不错

争论是毫无意义的

我一直觉得麦田里的人都是相互信任的

如果没有信任就没有这个组织了

大家应该把重点放在做事情上,而不是在这里争来吵去,这样子对做事情是没有半点好处的

信任加理解,做过志愿者,参与过活动的朋友都知道,不管你做的多少,要一直坚持下去,都是一件不那么轻松的事。既然选择了,就开心地去做。

希望能早点结束这些乱七八糟的争论[em03]

麦田,我曾经无限向往。可是现在我觉得失望。

各位麦农,如果你们不想毁掉麦田,请敞开胸怀,多一些理解、多一些宽容、多一些团结、多一些信任。

请不要让关心、支持麦田的人们失望!

bettermao 该用户已被删除
哈哈!我们公司就是只要努力工作,而不用做报告的!
QUOTE:
以下是引用乐凌在2007-9-18 23:25:00的发言:

根据了解,当时并不是麦香解雇他们的,而是他们自己离开。麦香发工资给他们,他们工作做了些什么,是不是应该向麦香或麦田负责人汇报的。

大家到企业或政府工作,别说从来不用的写工作报告的?

哈哈,我们公司就是只要努力工作,而不用做报告的,因为那只是形式![em01]
只是希望大家有疑问的,心平气和的去提,多一点点的理解,多一点点的换位。
QUOTE:
以下是引用金顶在2007-9-22 15:50:00的发言:
麦田,我曾经无限向往。可是现在我觉得失望。

麦田有些不和谐音让深爱麦田的朋友受伤了,金顶,南通分社的所有麦友会张开热情的双臂,以宽容的心制造平和的轻松的氛围的,期待下次活动再见!
QUOTE:
以下是引用金顶在2007-9-22 16:01:00的发言:

各位麦农,如果你们不想毁掉麦田,请敞开胸怀,多一些理解、多一些宽容、多一些团结、多一些信任。

请不要让关心、支持麦田的人们失望!

支持金顶的呼吁!!!!