返回列表 发新帖
楼主: 小笨笨

2007年9月23日送物资进岑洞

QUOTE:
以下是引用猫猫ann在2007-9-14 0:35:00的发言:
带上我和我的书和月饼好吗?上星期如风他们去的时候我病了~~~[em01]

MM,到时看车辆能不能安排得下来才可以的,留个电话给我,可以吗?

我代polo把大家的祝福都收下了,到时带去给孩子们……

如能确定9月23日我决定参加,我在恩平,本月12日曾入过岑洞村,进山公路已全线通车(山区二级水泥路),如需做前期准备工作请通知我.

QQ:269774607     电话:13702296522

[em01]
我们十一也有活动,好想和他们一起玩哦![em01]
QUOTE:
以下是引用小河畔在2007-9-15 12:47:00的发言:

如能确定9月23日我决定参加,我在恩平,本月12日曾入过岑洞村,进山公路已全线通车(山区二级水泥路),如需做前期准备工作请通知我.

QQ:269774607     电话:13702296522

[em01]

我还以为你没看到我的留言呢……

恩 

QUOTE:
以下是引用小笨笨在2007-9-15 11:27:00的发言:

MM,到时看车辆能不能安排得下来才可以的,留个电话给我,可以吗?

谢谢~~~我QQ:7980644     手机:13631836979

我是在新会的,不认识路去哦~~~有没有哪个麦友也是在新会的而且也想一起去的,我们可以相约一起租车,

小四座好像200多一天,油路费我们自己分摊, [em04]但是我不会开车的哦~~~最好要有会开车的好吗?呵呵

既可以解决车辆,也可以帮忙运输,好不好?如果有的请互相联系,谢谢!

我去,在这里报名啦。

支持你们!!

一路平安!!!

[em01]

恩~支持~加油加油哦

我想去啊?

应该点啊?交通工具点解决啊?

有没有汽车去到那里啊?

我想去,能带上我吗?

期待你们的带上请给我电话谢谢.

电话:13750348579

小笨笨~~~是不是我们努力解决车辆的问题,就能让我们跟你们一起去啊?

我会努力的~~~我想要问一下如风他们经常联系的租车司机咯~~~

[em04]

小笨笨~~我已经联系POLO了~~~谢谢你们哦~~~

之前有说想要去恩平的朋友们,愿意合租车子并愿意出力的,请留下联系方式,让我统计一下人数!非常感谢大家的合作。

我的联系方式

QQ7980644   手机13631836979

[em01]

辛苦MM了,或者我把之前报名的人的电话号码告诉你

积极参与,报名[em17]

[em04]谢谢小笨笨,但是那天你说的人名我没记着,不好意思哦~~~我现在列举一下,你看如果有遗漏的请补上~~~谢谢!!

春天的超人、天航、春子树,已经联系上。

小河畔 、小林、skyelf请尽快联系我,

还有之前说想要去的朋友,同意合租车子去的也请尽快联系我~~谢谢!

QUOTE:
以下是引用skyelf在2007-9-19 9:00:00的发言:
积极参与,报名[em17]

您好,请你留下联系方式,或者可以联系我

QQ:7980644   手机:13631836979

呵呵,越来越热闹啦!!!!