楼主:

我印象中泉麦人物的点滴(39楼更新至08年03月26日)

加油啊 !
已经很久没更新了,工作的繁忙,心力的疲惫,人变懒,一次又一次的打开贴子,就是没有动手码字,等,继续在等,继续等待着再续贴
啊哦!那先睡一觉先,起来继续等

肖A,泉州麦田里一名积极的战士,可惜的是他现在去广东了

最初识肖A,应该是当时我发贴在泉B论坛上招募志愿者的时候吧,那时候,他加了进来,他本人所说,在泉州还没有人发展麦田的时候他就关注到了,只是没有伴,他一个人就看看,也就这样过去了,他说没想到,再次关注到麦田计划,不曾想麦田计划在泉州已经生根发芽,在茁壮成长

肖A话不会很多,但很热情致力于公益,他不是很善于表达,但会以他的方式给人介绍麦田计划,他心地善良,除了麦田助学公益,他还致力于某些其他方面的社会公益,给我印象深刻的是08年的夏天,肖A偶然从别的地方了解到有一个外地来打工的夫妇,有一个小女婴刚出生才两三个月,因为电视线路问题自燃,小女婴全身被烧身60%,生命岌岌可危,由于经济问题,医治一度中断。后来肖A大力倡导泉州麦田的志愿者投入到这场救助中,不仅使得大伙捐款帮助,肖A及其他志愿者更是三天两头到医院去看望他们,给他们打气鼓励。因为担心小女婴的母亲受惊吓和伤心劳累奶水不足,肖A更是自己掏钱,去买了骨头、鱼来炖汤送过去给他们添加营养,后面更是在摇篮网上跟踪汇报,吸引了更多的人来关注,当时记得有一个印象是当时有人竟误以为肖A是女性,称他为肖妈妈,哈哈,这可是当时的一大笑谈

肖A在泉州麦田积极热情的投入,无怨无悔,在泉麦的发展过程中,肖A又主动挑起了泉麦后勤的担子,将泉州麦田里又杂又乱的物资一项一项整理清楚并登记,又三天两头的到活动中心打扫,整理得井井有条

昨天,肖A发来短信,说他已经到了广州了,真没想到,他说走还真的就去了广州,相信,肖A在广州会好好的工作,然后像在泉州一样致力于公益,我想对肖A说,肖兄弟,有时间常回家看看,泉麦就是你的家,家里的兄弟姐妹都想你

[em01]
肖A早点肖某回来啦[em01][em04]
都是学习的对象[em04],虽然跟大家只有几次的接触,但是被感悟了很多,以后我也要去走访,有很多事还需要我们来做 加油
顶!等待继续更新!
虫子啊,泉麦的顶梁柱,未婚男人首的好媳妇,这贴已很久很久没更新了,希望新麦们也极积活动起来展现自我价值
QUOTE:
以下是引用泉州肖A在2010-7-1 15:25:00的发言:
虫子啊,泉麦的顶梁柱,未婚男人首的好媳妇,这贴已很久很久没更新了,希望新麦们也极积活动起来展现自我价值

肖A好牛A与C之间,这都能找出来

有图片会更好。呵呵
这么老的贴子,哈哈,挖啊

康是不是准备继续了呀?
回复 72# 帕希菲卡

确实好来的帖子 非常好啊 赶紧的更新
都是麦田的传奇人物   懒兔佩服
期待康写写他眼中的我,哈哈哈,等你更新啊