[原创][讨论]9月15日浙江衢州麦田的活动安排请大家指教

让爱的翅膀在巨化飞翔        <山那边的孩子> 大型图片展 走进巨化

巨化图展具体安排(巨化是浙江省最大的化工企业有职工6万多人)
一、活动时间
  9月15日  早上8:00----下午16:00   (下雨推后一天)
二、活动地点
  巨化九号桥工行门口
三、活动内容
  <山那边的孩子> 大型图片展 走进巨化

活动主题:让爱的翅膀在衢化飞翔

活动意义:通过图片展,让衢化市民了解山那边的孩子,鼓励衢化市民奉献爱心,节约资源,珍惜生活;让衢化的孩子了解同龄人中的另外一种孩子的生活,让孩子得到教育,心灵的到净化;努力构建和谐社会!

四、活动前期宣传
1、 与巨化公司团委、工会、学校、报社、电视台取得联系。恳请他们的帮助与支持。(提前一周完成)
2、 提前3、4天在各小区门口摆放活动宣传通知(用X展架)。让爱心人士有时间准备募捐物品。
3、 在巨化第三频道、九方论坛、衢麦论坛里发表活动宣传通知,扩大宣传面。
五、活动前期准备工作
1、 X展架的征集。需要6、7个X展架。希望有X展架的志原者积极提供。
2、 活动宣传通知的设计与制作。
设计:希望有这方面技术的志原者帮忙设计。最好是时间和地点可以替换的,这样就可以重复使用节约开支。
制作:有免费的是最好了,没有就请大家帮忙找找哪家喷绘最便宜。
  3、《关注山区·关爱儿童·关注未来》朗诵文的录制。请朗诵好的志原者与我们联系。
六、活动细节安排
1、 早上8:00集合,布置图展图版、横幅、音响安装调试。
2、 9:00正式开始志原者为市民讲解图片和咨询(请广大志原者要做好功课哦,不要到时一问三不知,那就糗大了)。
3、 参加活动麦民的吃饭和饮水统一解决。优利欧提供饮水机、茶杯、纯净水。中饭AA制统一购买盒饭(大约每人6元左右)。注意纯净水可大量供应,但茶杯要节约。
4、 16:00收展。17:00主要负责人开会对本次图展进行总结。
七、人员工作安排
1、 本次活动由优利欧,邹子曰,什刹海具体负责。
2、 以下工作人员请广大麦友积极报名:搬运布置展板、横幅(6人)车优利欧解决;募捐物品收集登记(3人);咨询报名处(2人);现场摄影(2人);图片讲解员(越多越好);

动总指挥:猪八戒
指挥组成员:糖糖、蓝天白云、五总龟八吉度  皱子曰 
讲解组负责人:皱子曰
讲解组成员:讲解组:沙沙  初九   什刹海 蓝天白云 其貌不扬
新闻宣传负责人:什刹海
新闻宣传成员:半仙  风吹来的沙
物资运输负责人:优利欧
物资运输组成员:其貌不扬

八、注意事项:
1、有麦服、麦帽、徽章的麦民请按规定穿戴,保持麦田形象,所有参与活动人员必须提前到达活动现场,尽量不要迟到早退,方便人手安排。
 2、活动现场,禁止有麦民追打嬉闹的情况出现,时刻注意麦田形象。
3、注意保持活动现场的卫生,在撤展的时候一定要注意不留下垃圾。
4、请参加活动的麦民不要在活动现场抽烟。
5、注意保护展板,防止展板损坏。  
九、重点强调
   本次活动是否成功的关键是在前期的宣传工作及现场的图片讲解。望所有麦民都能积极参加做好功课。集思广益把这次的图展办好。

特别注意:由于我们物流费用缺少,本次活动中暂时不接收衣服捐助,如果人家拿来了也不能叫人拿回去,但不能公开宣传说接收衣服,谢谢

报名者请跟帖

联系人QQ:
邹子曰  5165750    ★什刹海★  34879891    优利欧  783381147

中国麦田计划衢州分社

优利欧

2007年 9月5日

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

第一次在衢麦里负责策划活动.心里还是有点紧张的.请大家多指教.谢谢啦

已经是很不错的了啊~~~嘿嘿
&nbsp; 海报做得很好哈~~
支持[em01]

呵呵.海报不是俺做的.衢麦的885做的.谢谢大家的鼓励.最好能提点意见,以便今后改进.

加油哦[em07]
我想要海报``
要海报可以联系我啊.我是优利欧哎.你知道的挖.

好样的,从你们的活动中,我也受到了不少启发

如果哪天看到了有关于你们活动中出现的那些相似的海报、图片或方案

请勿见怪,本人已正在隆得克隆…………

海报做的很专业.[em02]

我喜欢[em02]

同时预祝活动成功..

衢麦们的麦田ID都非常的有个性.

希望你们的活动也会做的更好.

呵呵,谢谢你们对衢麦的肯定.....................

给你们顶一个 你们都是好孩子 谢谢

计划很周全!

海报很漂亮!

麦友很支持!

预祝活动很成功!

支持 期待

海报真漂亮!

祝活动成功!

谢谢大家鼓励,我会做得更好,

由于才到衢麦不是很久,很多情况不是很了解,同时也一直在想能为麦田做点自己力所能及的活,所以才会在网上征相关的图片,希望在大家的帮助下能把海报及活动的宣传前期工作作得更好.

我是衢州的,可是怎么参加呢?