返回列表 发新帖
楼主: 风吹来的沙

[原创]写给陈生

很少在麦田梦想中游走!但最近有很多人建议我来看看.

看到这个帖,我想说句很早就想说的话:我们能不能不去评论别人的说法和做法呢?

麦田的人来自不同的地方不同的层面,每个人的年龄经历各不相同,所以对事情的理解和处理存在分歧,这是再正常不过的事情.如果是决策上的问题,我想各个管理层面的负责人都会有自己的方式和方法解决;如果是个人在论坛发表些自己的感言,不同意见的人可以采取视而不见的态度,因为这样大家可以愉快的在麦田畅所欲言.

快乐是麦田的宗旨,自己快乐了也要让别人快乐!

.......................

做自己想做的,只要不违背了做人的道理就好,当我去资助一个快要失学的孩子的时候,我总是在想,这个世界,如此的不公平,当我每次走访回来,我总是在想,世界这么大,中国这么大,到底还有多少这样的孩子,每当我去银行寄钱给那些我资助的人,很多朋友问我,你为的是什么,我无已作答,一个平凡的我,人生之路那么漫长,我现在能做的,我会精我最大的努力去做,为什么一个人的十个手指都不一样长,因为每个人的想法不同,我今天做了,但我不知道我明天还会不会继续做下去,人的一生是那么的漫长,又是那么的短暂,只要自己觉得这样做是开心的就好,人各有志,不是我们可以驾御别人的思想的,一个人的力量是有限的,只希望有爱心的人伸出你们的援助之手,去帮助那些可怜的孩子,去帮助那些值得我们去帮助的人.

其实说的过多。也是如此惨白无力

一直对麦田的感情就如对一个朋友的感情

可存在。可舍弃

其实不管离开不离开,心还保持那颗助人,那不一样吗?

也许在陈老的心里,抹不开的是心结,也许对于所谓的功劳已经没太多的想法

我个人意见,

麦田是个整体,不是独体

所以每个人的说话方式都是代表个人,不能代表整个麦田

争执也好,对此而揭底的也好。

最后的争到最后的起因也就是沟通。。。。。

多沟通就好

少猜疑就好

再顺便说下

几个马甲

你们为什么不能用自己的真ID上来说话呢????

是觉得保护自己的盔甲吗???????

就这几个马甲。我就觉得不够诚恳。。。。

改变不了世界  试图改变自己

不要总说别人的缺点  应该从自身出发去找缺点

支持楼上的,老实做人,认真做事.

尽自己的力量去做自己想做的事情。快乐是麦田的宗旨,自己快乐了也要让别人快乐!

支持啊。快乐是麦田的宗旨,自己快乐了也要让别人快乐!