[公告]捐赠书包——从我做起

捐赠书包——从我做起
            生命都是平等的。当你回忆起童年生涯中的某个片段而欣慰,当你与昔日同窗谈论起求学中的欢趣而感叹,当你目送孩子每个清晨背着书包出门而温馨,可曾见过有那样一群孩子,生活在一片贫瘠的土地上,荒凉的大山里,温饱是生存的追求,而读书更是奢望,一只普通的书包,是他们遥不可及的梦……
生命何以平等呢?
        计划江苏分社积极倡导,提出“小小的书包,大大的梦想”活动创意,面向全国为那些贫困孩子募捐书包,希望能填补他们童年中一个小小空缺,也希望能借此对他们进行一种勉励,同时在他们长大后,能怀着一颗健康的感恩之心,去勇敢地亲近这个世界,拥抱和体验这个世界,用一个完整人格的生命个体,去回报这个世界。自活动帖在网上发布以来,已经取得了强烈的反响,收到了不错的成效!
往日,我们努力、辛苦地向群众讲解,一次次冒着严寒酷暑、甚至生命危险深入贫困山区走访,放弃一个个休息日去值班、整理衣物……而这些可能得不到他人的认可与理解,也许在他人看来我们所做的是在一味地劝说别人来献爱心。
         因此,我们倡议:在自愿的前提下,捐赠书包——“从我做起”!希望大家能够积极参与,从自身出发,献出您的爱心!
募集标准
       1、适合小学生用的新书包,新文具
       2、价格不限
捐赠接受地点
        扬州毓贤街3幢102室(东方小商品后面,粮食饭店巷子向东50米)每周六、周日下午14:00——17:30。
        附:跟帖认捐亦可,我们可以去团购。书包、文具将发往甘肃国家级贫困县以及安徽金寨县。

狂顶!!!!

加油加油!!!1

扬州加油啊[em01]

加油加油加油了!!!!!

最近到扬州我一定有礼物给孩子们,谁让我条件便利呢

[em01][em01][em01][em01][em01]
认捐书包两个,文具两套。[em01]
QUOTE:
以下是引用叮叮你好在2007-8-18 18:42:00的发言:

加油加油加油了!!!!!

最近到扬州我一定有礼物给孩子们,谁让我条件便利呢

[em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢叮叮[em01]

书包一个...文具盒一个....

认捐书包两个,文具两套.

认捐书包一个.文具一套.

强烈建议团购..会便宜很多..

认捐书包一个,文具一套~[em05]
认捐书包2个,文具2套.[em24]

书包文具也算我一份啊!!!

[em01]

我也送山区的同学们书包1只,文具1套

我也认捐几套
感谢秋天的雨,可是我们好像都没见过你,真的非常感激!
书包一个,文具一套。

算我一个

书包一个文具一套

感谢大家的积极参与...

欢迎更多的麦民志愿者认捐....

终于可以上网了...

书包一个,文具一套..