楼主: 莫凡

麦客旅途——使命

看看那些沉重的眼睛

希望能尽我们的力量去帮助他们,也许我们只能帮一两个 但是对于那一两个人改变的可能就是他们的一生。。。。

我到过的地方,我感觉已经很穷了,在我眼里面,那是我见过的最穷的地方,但现在知道,那根本就不算什么,和刚刚看到的地方比起来,已经是富裕的了,真不知道说什么好,

莫凡:

看了你的走访

美丽的风景...

可爱的孩子..

亲切的相片

心酸的情景..

我尽能力去做吧!``

麦香陈生

是的,需要我们做的还很多!

我们支持你,莫凡.

感动呀

震憾。。。。

心酸。。。。

感动。。。。

看完之后不知怎地.眼泪就这么流下来了..

深深的为那些孩子感到心痛...

PS:那些大肚子的孩子 得的一定是蛔虫病...下次若回访能否一些治蛔虫病的药去..

不知道那有没小医疗站..如果没有..能否在那建个小小的医疗站啊...

真的是让人震撼啊!看得人心都碎了!
记得曾经有位美女说过,当她看到这些照片的时候,她不难过。因为,有了麦田,他们就将得到帮助!!!这是好事!!我们一起努力去帮助他们吧!!

希望大家除了感动之外...

更要努力工作,,

那么我们才对得起自己..

日后才能帮助到更加多及有需要的人..

麦香陈生

看得心情好沉重好沉重好沉重!!为他们的境遇更为自己的无能为力感!!

希望自己可以帮助到他人
嗯,加油!!!
为自己的无力而伤感...........

我不哭,但已满脸泪...

莫凡,谢谢你为这些孩子做的,谢谢你!

今天和同事宣传麦田,提起那些山里的孩子,提起他们的书包,提起他们的教室,同事诧异的问:"现在还有那么穷的地方么?好象只有在我们父母辈那代插队落户才有的事吧,难道那么多年都没改善么?"

无语...

我们身在城市,受良好的教育,过舒适的生活,所以,我们更有责任让这些孩子和我们一样,有读书的权利,有过健康生活的权利.

的确,我们任重而道远...

谢谢!

辛苦了!!!

美丽的风光虽然养眼,怎么抵得上那一双双清得透彻心底的眼睛而来得动人呢?

但贫瘠的双手,何时才能带给心灵的醒悟呢?

也许,一座崭新的校舍,一本新课本,能够改变并不多,大家仍努力去做

但愿,山里的人们能够用自己的双手来创造自己的幸福.....

感动!特别是看到其中一句,说好像红军来了……

努力!加油!

绝对支持