楼主: 猪八戒

衢麦第一次麦田知识竞赛活动现场报道

错错错,我和什刹海才是最佳拍档,14楼的不好乱抢的。

[em01]
[em02][em02][em02][em02][em02]
这种活动有意义!可是不适合我啊,我脑袋比较呆![em06]

帅猪,下次冬冬也要参加,拿奖品.

吾该晒.

[em24]
哪个是八戒弟弟
去云南走访前曾经发了个贴子,关于麦田知识竞赛的.一晃很多天过去,昨天晚上终于得到了落实.   

云南回来后,发现衢麦在成长,在壮大,很欣慰!真的,当初想出这活动是因为我第一次参加图片展的时候看到很多志愿者对热心市民的询问可谓是一问三不知,心里蛮失落的.觉得很多人是一时冲动加入麦田,而不是用心去体味麦田.   

这样说,是不是很多人会有想法,也许吧.但这是我的真实想法.个人认为无论做什么事,不管是公益的,无偿的或者是生活中工作中有偿的,都必需用心去做,既然要做,就做得好一点,更好一点,而不是在里面混混而已.   

喜欢麦田,是因为我一直被麦田感动.或者说,我一直被这群热心的,善良的,并且为梦想不断努力的麦客所感动. 他们不断地收集那些真正需要帮助的孩子或者老师的梦想,成就他们渴望实现的梦想,无怨无悔,默默无闻,不图任何回报,并且一直在坚持.   

昨天居然有30个朋友参加,是我意想之外的.而且很多人积极抢答麦田知识,说明他们曾经用心体会过麦田,我想,我应该觉得满足了.也很感动这样的场面.   

希望有一天,不管在图片展还是在别的需要向他人介绍麦田的时候,衢麦所有的志愿者都是最优秀的解说员,他们能把麦田的精髓带给所有希望参加公益事业或者热心公益事业的人们,让麦田和它的口号一样,让我们一起携手在希望的原野上,让爱的火炬永不息灭!让更多的孩子得到帮助!让更多的梦想一直燃烧!   

走近麦田,加入麦田,熔入麦田,让麦田在每一个志愿者心里生根,发芽,开花,然后收获金色的种子,一直传播.我想,只有这样,我们的红手绳才没有白白系在手上,而是一颗颗充满爱的种子在有我们的每一个角落撒播! 

衢麦的麦友,让我们一起加油!
QUOTE:
以下是引用andycaobin在2007-8-13 8:00:00的发言:
原来我举手都这么帅[em05][em05][em05]

亲娘呐,我都还没说呐,五总。看我手举的多高、多帅[em01]
很有创意呢!!!

不错呢!

[em01]
真棒!

奖品

[em02][em02][em02]

那天妞妞和ROSY很棒哦

呵呵~~~~~~~~~~~~~

偶基本上是把机会让给他人,本着不和他们抢奖品和奉献的精神的。

我更伟大了,把一等奖让给人家,自己去主持

都很棒哦

要是在金华,肯定也在

此活动结束艾~额只能精神上支持以及参与下下了......

八戒果然很帅滴说~