爱这里的每一个人

今天有点疲惫

但是进到咱们的论坛 就想在这个下雨天 酸一下了

呵呵 发扬小月老师的优良传统 将酸进行到底 万事皆通

此刻自己在宿舍

亦然下午来找我拿卡 刚好是点正 雨下的最大

他没有伞 真是的  还做雨中豪杰呢  要感冒了 估计你家秘书心疼的要死了

后来非常不幸  他给我信息 说上次咱们接待烟雨那家火锅店停业转让了

糟糕 难道是被我们吃穷了

恩 周六咱们去紫竹院

一群人走在一起 说着各自的事情  或者大家关心的事情

小月老师是滔滔不绝的儿子老公 还有最近的九寨之行 一副幸福女人的样子

然后给我们带了很多好吃的 真好真好

亦然这只和另外一只 我就不说什么了 看到你们那么开心 也都好好珍惜吧

恩 行动最辛苦 每来一个人 就去接

呵呵这个比我还小的行动弟弟 大家给与他那么多信赖

于是也就理所应当地承担了更多的责任 辛苦啦

狼哥这号人物优点过多 于是不知道夸哪个了

不过 始终觉得 狼哥有颗特别特别年轻的心 这颗心有爱 有包容 有理解 有力量 有内涵

反正是有很多吧 呵呵 

我们可以团结在一起 其实都可以封狼哥当我们的山大王了 呵呵那狼嫂就是压寨夫人

恩 才知道 紫言姐姐的男朋友是传说中的警察哥哥 呵呵我都到阿姨的级别了

所以 即使表示尊敬也不能叫叔叔了

恩 美丽的川蜀女孩子 没看到有多辣 但是看到了温柔体贴

然后我们两只一起羡慕 秘书和记事本姐姐身材相当好

她还是比较好 

堕落的是 我一边羡慕 还一边吃了很多小月姐姐带来的山楂糕 威化饼

呜呜呜

后来连小狼都指着我说  你该爬楼梯 你太胖了(ps是晚上才见到小狼的)

童言无忌阿  我可以去死了 呜呜呜减肥减肥

记事本姐姐 依旧是大多数时候很安静 提出建议的时候 又觉得有点忧心的样子

其实姐姐可以放轻松一些的 有些事情肯定大家力气到了就可以解决了

抽空得和姐姐取取经怎么减肥

呜呜

呵呵 估计可以酸的还很多

这里就先这些吧

呵呵 爱你们  爱你们大家

说一句很多位麦田人说过的话

认识你们 我如此幸福

哈哈。。。小飞。。真有你的。。哈哈。。

还说行动夸大家。。我看你更是会夸了。。

我热爱每一个麦田志愿者。。都是我的好姐妹。。好兄弟。。

我不是没带伞,是把伞给别人了。。。

郁闷的是手机进水,坏掉了。。。

还有,声明一点啊,秘书就是秘书,没有别的,俺可是单身中。。。

小飞,你的卡可以好好保存了,居然被你吃的关门了!

哈哈。。。

QUOTE:
以下是引用苏油-麦克狼在2007-7-30 22:17:00的发言:

哈哈。。。小飞。。真有你的。。哈哈。。

还说行动夸大家。。我看你更是会夸了。。

我热爱每一个麦田志愿者。。都是我的好姐妹。。好兄弟。。

是啊

小飞是深藏不露!

谢谢小飞,谢谢你对大家作出的一切!

谢谢麦田!在这里我真的很开心,很幸福!

从接触麦田到现在已经4个月零15天了,认识晓飞也快4个月,

认识麦田,认识麦田里的你们,我很开心,也很快乐。

茫茫人海,大千世界;能够相遇,便是有缘。

有人说 麦田让我们相遇,相知;但我更认为我们是应为爱而相遇,相知。

在麦田里,一群平凡人在做着不平凡的事,我为自己身为其中一员而自豪!

想说的太多,却无从出口,就这样吧,快乐麦田,快乐人生!

[em10][em02]
小屋真温暖[em01]

小飞,我们都会记住你的,北京麦田能好有个好的开始,也多亏你的努力与支持呀!

希望我们这个集体以后多多交流,凝聚力量,大家一起快乐做麦田,快乐生活!同时也很期望大家能像知心的朋友,欢聚一起.

偶也爱你们,尤其是MM。。

[em04][em04][em04]
我也爱你!

爱……

爱我么?
 (*^__^*) 嘻嘻……!
正是应为有爱,我们才聚到一起

呵呵,看了,是个好贴,