楼主: 棱角222

07云南回访记录

大山里比我想象的要苦得多[em09]

好辛苦啊!

致敬!。。。

亲爱的战友,,辛苦了!

敬佩!
谢谢你们!  你们又给我上了生动的一课! 眼前的种种感动让我一直在思考自己的价值........      自从加入进来后我发现在这个世界上还有如此多的事情需要我们的帮助.........     生活愈发变的多彩   心中也有了牵挂      每次上网不自觉的都首先要把麦田的网站打开   默默的看着里面的点点滴滴......     我不是一个善于表达情感的人     可我今天要说   你们让我明白了  一个人活着不仅仅是为了自己     你身上还扛着一种责任    你身为这个社会一员的责任   或许生命的意义就在于此吧!      向你们致敬!!!       
辛苦各位了,一帮熟悉的身影,[em01][em01][em01]
嚮妳們緻敬
山景真的很美

同志们辛苦拉  羡慕   什么时候有机会也要去

哈哈

[em01][em01][em01]俺东东娘  这么好呀  我也要你帮我剪手指甲  吼吼  

还有  总觉得棱角有大老板的感觉  哈哈

亲爱的麦友们,辛苦了,为你们付出的爱向你们致敬!

我虽然加入麦田有一段时间了,但还没有真正参加过一次活动,真的很惭愧,不知什么时候我也可以跟

上队伍一起去传递爱的信息,非常期待……

大家都辛苦了`向你们致敬
兄弟姐妹辛苦了[em23][em23]

原来回访也是这么危险与艰辛啊!棱角还说他最喜欢回访,呵呵……

看着你们一路的照片,真是为你们捏着一把汗。要是以后的走访不再充满危险,也许会凝聚更多的爱心人士?

希望有机会也体验体验。。。。。不过有点担心自己走不下来

我也要努力~~~

QUOTE:
以下是引用凤凰不涅磐在2007-7-30 4:52:00的发言:

亲爱的麦友们,辛苦了,为你们付出的爱向你们致敬!

我虽然加入麦田有一段时间了,但还没有真正参加过一次活动,真的很惭愧,不知什么时候我也可以跟

上队伍一起去传递爱的信息,非常期待……

我也要努力,在希望的麦田里留下踪迹和播种爱~~~

[em01][em01]

再次向前辈致敬!你们真的辛苦喇~~~

麦友们,努力也要注意保重身体啊~~~

辛苦了各位!山里的景色很美!你的活动意义非凡!
[em17][em23]
好好好

辛苦了

好心酸呀

[em03]