楼主: 东莞麦田

莞麦8.5城市图展邀请帖

新人报名啦。。

carmen 

怎么不安排在厚街搞活动啊,看时间安排了

人不到就只有精神支持

QUOTE:
以下是引用东莞好人在2007-7-27 19:50:00的发言:

我的地盘我肯定去,我报名

[em01]在横沥搞活动,怎能少了雪狼呢?[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

终于也在城市边缘来举行一次活动了!呵呵

活动不足之费用,我们包尾数,预祝活动圆满结束!各位麦友们,你们辛苦了!记得不可让向姐再为你们费神气了!加油!

麦香陈生,陈太上

大家辛苦了,天热记得防暑[em27]
QUOTE:
以下是引用爱花蜜蜂在2007-7-28 8:35:00的发言:

怎么不安排在厚街搞活动啊,看时间安排了

人不到就只有精神支持

悄悄说:我也在厚街[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-7-28 9:27:00的发言:

活动不足之费用,我们包尾数,预祝活动圆满结束!各位麦友们,你们辛苦了!记得不可让向姐再为你们费神气了!加油!

麦香陈生,陈太上

陈生陈太:你们对麦田对山区孩子的爱心大家非常感谢。莞麦群里面现在已经有好几个有认捐意向,待确定后我们再作 计划。

另,向同学身体术后已无大碍。代向陈生说声谢谢。

顺祝   公司昌隆。

QUOTE:
以下是引用安娜在2007-7-28 10:33:00的发言:

悄悄说:我也在厚街[em04][em04]

我打你小柠檬。。

[em07][em07][em10]
支持!活动   成功!!!!!!!!!!!!!!!
QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-7-28 9:27:00的发言:

麦香陈生,陈太上

首先要谢谢陈生陈太对东莞麦田的支持和对我个人的关心,我现在身体恢复得差不多了,8.5号可以参加活动,我们会努力的。谢谢!!!

[em10][em10]
好样的莞麦,辛苦你们了,预祝活动圆满成功!
向姐不要变"狗狗",身体健康要紧,祝福早日康复!![em23][em23][em23]
偶来报名了........[em01][em01][em01]
[em23][em23][em23]。。。支持啊。。。

呵呵,偶报名了。时间确定没问题了。呵呵!

[em01]

5号虽以回东莞,但预定6号赶火车,要准备行李`所以此次活动不能参加了`

莞麦`加油!

支持!

本来也有要去东莞的计划,可是由于一点私人原因取消了,所以也就不能参加莞麦的活动了……

预祝活动成功!!

我也在精神上支持一下!

莞麦的兄弟姐妹们加油~!!!

我想你们