无话可说了

感谢这些心胸宽阔的人教会我很多东西,

我想应该去继续完善我的人格!

从你们身上我学到很多东西,

必将受益终生!

咳。。。

茶也出来了,茶感觉很正常,因为天空曾经在聊天的时候提醒过我说该联络群要清理.我以为天空应该跟我一样有心理准备.天空难道忘记了?以至于如此的语调语气??

说什么都没用,一切都是自找的,

从今以后,继续学习,继续深造!

刚刚看了一下帖子,内容重复,是由于在发帖时使用了拷贝了功能,系统会错误地显示。在论坛重新编辑也无效。这是论坛系统的问题,跟发帖人没有关系。

处理这种问题,可以把内容拷贝出来到记事本,然后清除帖子内容。再重新把记事本里编辑好的内容拷贝到帖子内,发表。这样就可以了。

天空,你被踢出来了吗?

QUOTE:
以下是引用穆斯林的天空在2007-7-18 14:28:00的发言:

不是说召集人对当事人说明情况后再清理的吗  好象没人跟我说明什么情况 直接一脚把我揣了

难道就怪我在群里提醒召集人把发的帖子修改下,省得丢人的事情啊,那么也太小心眼了吧,那个"碰头会"的帖子难道真的不需要改吗?那么多人看到不说,让召集人丢人,但我不行,我要维护下扬麦召集人的形象!

天空,什么时候你的心胸能够跟你的名字一样?你这么说明显以小人之心度他人之腹,还假惺惺的说一些什么维护什么的虚伪之词,以为自己会玩点文字游戏了?

[em03][em03][em03][em03]

被踢(请)出群这么生气啊,我记得我之前在助学群里被踢出来2次,后来问问种子为什么,她说,可能操作错误了

其实被请出去有什么呢,回头加一下重新进来就是了,再问一下群主是不是弄错了,什么可能都有.

那么大动干戈的生他人气生自己气,犯得着吗?

看到都觉得累!

我也给请出来了。表示理解。
理解万岁!