梦想记忆——麦田2周年纪念活动

这是麦田计划两年来最大型的聚会,在这里我最要感谢的是麦香基金的陈生、陈太。正是因为他们的支持,我们才可以这样大规模的相聚,原本想这样的大型聚会要在麦田5周年或十周年才会实现!
    今年麦田计划向陈生、陈太颁发了两周年里唯一的“麦田致敬”奖,是感谢和肯定麦香基金在上一个周年里在麦田计划里的付出和贡献,包括麦香行动、职业团队和麦梦活动,还有为人处世的教导。

在这里,我们再一次向他们送上鲜花和掌声!

这就是我的故乡——新会

6号,提前到达的麦田志愿者参观了新会梁启超的出生地

还有巴金笔下的“小鸟天堂”

7号,我们齐集新会人民会堂广场,揭开江门五邑首展

感谢团委、景堂、野协等单位和嘉宾的支持

我们高唱麦田之歌《小小的梦想》

新会义工联和麦田志愿者一起讲解图片

天下志愿者是一家:麦田计划与新会义工联

中午,我与新会义工联的志愿者一起分享志愿者经历

下午麦田分社召集人和改革小组联合会议

会议成员留念

晚上,中国麦田计划第二届全国麦客大会

展开双臂,飞向梦想

“V”

我们的胜利

麦田之色

我代表我的全家人,感谢大家能步行到我家做客。我代表我,感谢你们能来看看我爸爸、妈妈,正是你们的行动坚定了他们继续支持我“麦客旅途”。我也告诉所有怀疑的人,我还在,我的家就在那里!

快乐一刻

8号、东莞。麦田计划颁奖大会

麦田计划谢谢你们,你们辛苦了!

麦客与陈生的员工欢聚一堂

我们一起高唱麦田之歌

这里要特别感谢POLO和逍遥率领的江门团队,你们付出很多,但总站在最后面,你们辛苦了!

这里也要特别感谢向日葵率领的东莞团队,知道你们付出很多,遗憾没能记录下你们挥汗的身影,你们也辛苦了!

还有帅哥小草、福光那几个可爱的小天使,你们的汗水和付出我们都知道,麦田谢谢你们。

最后感谢全体麦客,你们成就了麦田计划,成就了莫凡,我和大山的孩子一起谢谢你们!

活动照片:木星等提供

[此贴子已经被种子于2007-7-15 17:40:27编辑过]
紧跟在老大后面,感谢所有的人,感谢陈生、陈太;感谢莫凡;感谢全国麦友;感谢山里的孩子。我会尽力做好本职工作,为了所有的人。

板凳一下

居然没有坐到地上,哈哈哈哈哈!

这次去,见到了许多神交已久的朋友,大家交流起来很有共鸣

感谢所有辛勤工作的麦田人,感谢孩子,让我拥有了这么多好朋友!

[em01][em01][em01]
先抢位置,再慢慢看.[em04]
莫爸爸莫妈妈看上去好亲切,好和蔼
感谢莫凡给了我们一个相识相知的机会[em01]
感谢福光,感谢陈生陈太,感谢慧慧小草,感谢新会麦田,感谢东莞麦田

再次回味一次,哈,

报告:有人在会上睡觉!!!

[em05][em05][em05][em05]

想到那个时候的快乐,心里暖暖的

[em04]

再次回味  再次感动  泪流

QUOTE:
以下是引用林子在2007-7-15 19:00:00的发言:

再次回味一次,哈,

我有林子睡觉的照片  哈哈 [em01][em01][em01]

心里精彩 世界便继续精彩着......

看到这些照片又勾起那几天的回忆

开心

感动

留恋

不舍

终于看到我们的集体照了!

感谢莫凡,感谢陈生陈太,感谢所有的麦民给了我们一个相聚的机会。。。。。
QUOTE:
以下是引用林子在2007-7-15 19:00:00的发言:

再次回味一次,哈,

报告

已经抓到了

是林子

赞!实在太有型了。
好幸福哦