咨询如何续助的问题

<p>去年资助了一名四川的三年纪学生,是不是到9月开学前要续助了?该如何续?</p><p>还有不是很理解的一点,去年资助的这名学生我记得学习补助+生活补助一共是250元,怎么今年这两项如果一起资助需要500元了呢?怎么涨了这么多?麻烦助学部的人帮我解答下,谢谢!</p>
<p>如果去年是250元,那就是没有生活费资助的。</p><p>今天也不会有。我们说学习补助和生活补助加起来是500元,但不表示每个孩子都需要资助生活费的。你可以跟当时负责结对的志愿者沟通一下,或者Q我!</p>
对了,忘了说,最近我们就会发布新学年的汇款通知~~~
盒子好久不见了,还在南京吗,最近我们就会出汇款通知的,到时候通知的人就会跟你解释的。
<p>我资助的孩子叫罗文旭(C0098)和田永进(X0327),下学期怎么续助,届时还请安娜和小笨笨短信或电邮通知我,先谢了。</p><p>[em07]PS:江苏的麦友不少嘛!呵呵~偶是南通的</p><p></p>
<p>谢谢种子的解答</p><p>叶子,好久也没看到你了,你现在忙啥呢?</p><p>我也是好久没来了,马上要生宝宝啦,下次带个小麦子来报道</p>[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>空盒儿</i>在2007-6-26 19:14:00的发言:</b><br/><p>谢谢种子的解答</p><p>叶子,好久也没看到你了,你现在忙啥呢?</p><p>我也是好久没来了,马上要生宝宝啦,下次带个小麦子来报道</p>[em01]</div><p>好呀,欢迎,欢迎。我们还才在南京做活动的呢,本来都打电话给你来参加的,可是看到你要生宝宝了就没打,下次带上宝宝一起来参加活动呀。</p>
<p>是上次锁金村那次活动么?好不容易盼到有南京活动,可是我又这情况......</p><p>快啦快啦,7月2号的预产期,真想赶紧生完了坐完月子好自由活动啊</p>
祝宝宝健康成长,麦田又要多个小麦民喽
谢谢可爱的叶子[em20][em20]
今天已经生了吧