返回列表 发新帖
楼主: 扬麦宣传

“关爱扬州,爱我家园”扬州分社庆祝两周年活动报道之二

哈哈!扬麦干劲很足呢!

看到又建成一间图书室了,开心!

学习扬麦,行动起来
偶都参加了!除了兴奋还是兴奋!

哈哈......哇哈哈 

大家辛苦了

致敬 HOHO

支持扬麦

ms又见叮叮

支持扬麦

扬麦加油

学校不错,地铺的挺漂亮的

上学时我也组织过对月塘小学的捐助,想些那些孩子,真让人感动

红手绳

一道美丽的风景

看见那些熟悉的身影,感到好无耐!因为我已经脱离组织好久,伤心中!

不必急于求成,更不必盲目攀比数量。我们为贫困孩子出力,不一定非得建图书室或建校不可,麦田很多分社没有建过一间图书室或学校,但是他们募集了大批书物,可以说是全国不少图书室的“供货商”。其实这种喜悦,和大家图书室挂牌时的喜悦,是一致的。内部管理重于一切,如果一个分社内部的琐屑事务没人愿意管,却只想着建校建图书室这些大项目,本质上只是用大项目掩盖小问题。小问题不解决,迟早会影响大项目。

无意中在其他分社的版块看到这个年终总结,很受启发,送予扬麦共勉

不必急于求成,更不必盲目攀比数量。我们为贫困孩子出力,不一定非得建图书室或建校不可,麦田很多分社没有建过一间图书室或学校,但是他们募集了大批书物,可以说是全国不少图书室的“供货商”。其实这种喜悦,和大家图书室挂牌时的喜悦,是一致的。内部管理重于一切,如果一个分社内部的琐屑事务没人愿意管,却只想着建校建图书室这些大项目,本质上只是用大项目掩盖小问题。小问题不解决,迟早会影响大项目。

支持,向此分社学习、致敬!

QUOTE:
以下是引用大祈在2007-7-2 0:35:00的发言:
学校不错,地铺的挺漂亮的

不知您是哪人

没让您没亲眼去看看那地真是遗憾

有机会

真希望您亲自跟我们走一躺

谢谢您对扬麦的关注

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用尛烏亀在2007-7-16 16:22:00的发言:

不知您是哪人

没让您没亲眼去看看那地真是遗憾

有机会

真希望您亲自跟我们走一躺

谢谢您对扬麦的关注

[em01][em01]

谢谢这位MM,有机会我一定会去的,我也希望能多参加麦田的活动,在电视里见过你们的身影,很佩服你们,到时候希望小乌龟MM给我做向导,MM的联系方式有吗,发个论坛短信给我好吗[em04]

下次请带上我~~~~~

蛮羡慕的!我也好想去啊

好看的说