返回列表 发新帖
楼主: 惠州麦田

6月2日--3日,有太多的感动在我们心中.....惠州活动记录

麦田最棒!我们一起加油!

干嘛要把我照进去,郁闷啊!!!我那长相会山洪暴发的!

错过了,期待下次有机会,真的好棒![em23]

好感动的场面,望孩子们和老人家们会得到更多的关爱~深深祝福他们~

感受开心!

好棒的惠麦们!值得我们学习.

[em17]

6月2日,初初参加惠州麦田的活动 .

55    人家说广麦的时候,我没有举手,也没有站起来.  

自我检讨1下!!!我,是否代表了广麦参加活动(因为,广麦有人跟我提到)!?

其实,自己也不知道自己算是参加了广麦还是惠麦,因为我都在广版跟惠版2个论坛跑

而第1次参加活动,是在学校(广州)往惠州赶,活动结束第2天又赶回广州的

第一次参加惠州麦田的活动,却还是那么的感到 ..真的!

看到了莫凡\陈生\陈太,见了星星\酸菜\德仔   .当然,少不了隐形的翅膀,是她让我了解麦田!

这次活动,让我感受到了麦田的团结

透过泪水,亦看到了麦民的坚强!!

还有,那可爱的孩子们, 记得,好好学习,天天向上啊!   我,进了个烂学校才知道学习原来学习主要 .

星星,为了麦田而选择留下. ...加油!酸菜\2688, 也 1 直在努力,加油.

麦田的朋友,加油.

恭喜, 恭喜呀,办得这么成功[em01]
惠州之行,很难忘的经历,谢谢惠麦的精心策划跟安排,促成了此次大家的幸福相聚![em22][em22][em22]
好啊!顶![em17][em17]
太高兴了  我一加入麦田就碰上这么好的活动  惠麦 好样的

和睦一家亲,很温馨的场面……

星星很棒!慧麦很不错!

看到小狗狗也在台上唱歌了,好可爱啊!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用芸想想在2007-6-10 23:46:00的发言:

和睦一家亲,很温馨的场面……

星星很棒!慧麦很不错!

看到小狗狗也在台上唱歌了,好可爱啊!

[em01][em01]

是惠麦

[em31]
看到更多的人知道麦田,帮助麦田,支持麦田,很欣慰,愿麦田的旗帜飘扬在中国的每一个城市的上空。
QUOTE:
以下是引用淡然女人在2007-6-12 12:14:00的发言:
看到更多的人知道麦田,帮助麦田,支持麦田,很欣慰,愿麦田的旗帜飘扬在中国的每一个城市的上空。

哇.你跟蛋蛋是啥關系.

嘿嘿........

感动中........
蟋蟀 该用户已被删除