公益,快乐的组织

现在是夜里11点24分,我一直在等我的论坛开放了,今天谢谢梅小白帮我找回账号和密码,晚上那会不好发,现在终于好发了。这比写单位年终总结还要沉重!还要郑重!加入到麦田也几年了,几年来,也让我经历了风风雨雨……唯一让我不变的就是做公益的执着和爱!虽说身体的不佳,但是依旧不能阻碍我参加的心情!几个麦友,香香,梅小白,王一凡大哥都劝我,要照顾好自己的身体,说实话,真心感谢梅小白同志,她每天上班,晚上还要仓库整理仓库,一周不管下雨还是自己家里是否忙,都把仓库整理的井井有条……另外香香家里,只要暖冬的物资都放在她家,家里总共就那么大,但是因为物资摆放,最后家里就剩那么大的空间!🐠哥也总是为了暖冬东奔西跑……吴立新大哥每次活动默默为我们拍照,为了活动筹划,这里面不得不提到一个斌兄弟了,家里那么多的事情,只要有活动,都要为了活动提前整理方案……阳光满面,风一样的女人,标准的女汉子,搬物资,不得不让我们佩服的是她打包袋子如此的精致,菜花大哥为了麦田在菜花节活动圆满成功付出如此多的艰辛……这里面还有很多值得我学习的兄弟姐妹!所以我在麦田那段日子很开心很开心!夏天那么热的情况下,大家在香香家把衣服翻出来整理,再怎么热,这里面梅小白,两个二货的妈等都没有一个人喊一声苦!我当时缺氧严重导致心跳快,但是在每一个热情似火的麦友们面前,我真的觉得有爱就没有困难!一次次活动,我也尽力去参加,可是为何到现在几乎有点失望呢……大家走进公益,都是本着一份爱心,为何会有人被踢出麦田群呢……这些人的踢出,到底错在哪里呢?麦田是不是有这个权力呢?到底对我们这些广大麦友们有个解释呢?紧接着,五人组几乎退出来了……是因为什么?失望?还是寒心?我真的希望泰州麦田一片祥和!像以前那样开开心心的!那天总社培训《情绪管理》,大家都有认真听过,那么情绪管理是不是应该在做每一个决定的时候要进行思考,不要带有情绪化管理呢……是不是对为公益付出的朋友一个交代呢……情绪管理,本就应该说大家要有大爱,包容心!孰人无过,错了可以提出来改正,要有耐心的开导!这才是公益!公益不一定就是你今天做了多少,捐了多少钱,也要精神上给予安慰!这只是我单个对公益的理解!我没有放弃麦田!没有放弃对爱的执着!我做错事情,我的爸爸妈妈包容了我!我相信公益组织更是一个宽容的地方!!不写了,也困了,不然明天上班会迟到了!这次湘西活动,希望大家注意安全!等你们回来!

评分

昨夜星辰 + 5 赞一个!
泰州王一凡 + 10 + 5 很给力!
梅小白 + 10 + 5 很给力!
麦芒龙山 + 10 + 5

麦芒龙山 发表于 2016-12-22 08:12
让麦旗在中国海拔最处飘扬。。。。。

麦旗飘扬,让我们的爱传遍整个大江南北,愿那些孩子每天过上健康快乐的生活,让他们知道这个世界充满了爱
让人感动的麦田
让麦旗在中国海拔最处飘扬。。。。。
学习的榜眼
身体是革命的本钱,开心最重要
从内心写出来的东西,确实感人!平凡快乐,保重身体!
千垛菜花 发表于 2016-12-22 00:40
让人感动的麦田

快乐公益
泰州王一凡 发表于 2016-12-22 10:38
从内心写出来的东西,确实感人!平凡快乐,保重身体!

本就是平凡的人,只想说出内心的一切想法,很感谢遇到你们!让我有勇气的快乐的生活着
黄炜 发表于 2016-12-22 08:15
学习的榜眼

向你们学习,大家一起努力
梅小白 发表于 2016-12-22 08:58
身体是革命的本钱,开心最重要

有你们,我会开心每天!谢谢你们的陪伴
麦旗飘扬,让我们的爱传遍整个大江南北,愿那些孩子每天过上健康快乐的生活,让他们知道这个世界充满了爱
每个人在麦田都不容易
:)