致—--公益路上最美的警察 PC

大家好,我今天来不是干什么的,因为我是来写点什么的,我不敢刷自己的存在感,因为我经常消失在大家视野里,但是心依旧都大家在一起,那今天我就写写麦田人物,当然麦田每个人物都是个故事,而且我们分社写人物写的最好的人是慢慢,她的人物写的生动,充满生机也贴近生活,现在才最知道她为什么写人物写得这样好,因为她是慢慢写出来的。
      我今天写谁呢,当然是大家耳熟能详,有口皆碑,众人皆知,公益路上最美的人民警察——PC  就是他了,武汉分社的着急人  

我不在麦田就在去麦田的路上 ——
       这样形容他不为过,他把工作外,休息内,假日里时间基本都献给了公益事业,献给了麦田,分社密集的活动他要着急,物资接收发放他也要着急,图展洽谈他更要着急,还经常参加总社及其他分社会议更要着急,都是来也匆匆去也匆匆,这样好的男人真是打着灯笼都难找呀,当然不打灯笼好找,因为他时刻陪伴在大家身边。
十个男人八个花 一个不花是麦田的警察 还有一个是麦田的花花
    当然其实PC呀是比较花的,为什么我这样说呢,他这样花还不能够都让他老婆知道的,大家都要保守这个秘密哟,因为他把自己工作外时间花在山里孩子身上了,他把对孩子的热情花在大山里了,他把精力花在麦田各项工作里了,当然他还经常和分社花花一起共同来浇灌这些祖国未来花朵。你们说说他花不花,信不信由你们,发正花花信了。
他是警察吗 他是牛马吗——
        对 这位警察就是牛马,因为他有牛一般吃苦耐劳的精神 也有马一样马不停碲的工作劳作。他任劳任怨,他又有黄牛般的力量 也有奶牛般的资源,牛奶的奶挤出来滋润花朵,他把时间挤出来温暖大山孩子。在这里我只想对他说,苦了累了记得喝 “红牛”.同时他也有马一样的速度和效率,他说的最多一句话就是:我马上就到,事情马上办好,我马上出发  我马上答复,真是马儿当自强呀 。你们再看看这警察是不是牛马。反正花花说是。
他的光辉(灰)岁(水)月
       喂,你怎么背上有灰,哦  扛货物了     那衣服怎么有水了,哦  汗湿了
       哦  你怎么身上还有灰    搬物资了   那裤子怎么水了    刚才被雨淋湿了
       啊 你怎么裤子也有灰   又去下物资了     鞋子怎么水   走乡间泥淋路了。
这就是他的工作作风和性格,再苦再累都一声不吭   默默无闻无私为麦田奉献着     喂   再喝瓶红牛吧 兄弟

咱当兵的人就是不一样——
       你是一个兵来自老百姓,作为曾经军人的我们能够现在走在一起也是一种缘分,一、我们曾经在部队扛过枪 二、我们一起麦田进山下过乡三、我们一起麦田大山来走访 。在部队你守卫祖国的边疆,在社会你保护这人民的安宁,在麦田你呵护着孩子们成长,你把青春献国防,你把思想献给党,你把关怀送大山,你却把困难自己扛,好男儿数你强,好丈夫有你当,好爸爸叫的响。
       写多了大家难得读完,今天就写到这里吧,还留点慢慢写吧。
       最后允许代表大家向这位优秀的人民警察致敬,也欢迎大家为他点赞喝彩。谢谢大家,祝大家继续开心麦田行。

评分

常州彪哥 + 5
裙生慢慢 + 15 + 5 很给力!
DW蓝蓝的天 + 10 + 5 很给力!
孤灯 + 5 很给力!
不二法门 + 5

最美的警察 PC,最美的麦亚傥,美文! 大悟伢会记得两位的付出的,我们会记得那次两个好男人上了三次车下了三次车!
沙发,给P老大点赞
好警察!
值得学习的PC
最美的警察 PC,美文
pc这个小伙子还真不错!!!
如果多一些这样的警察就好
棒极了!大赞~\(≧▽≦)/~
好警察,为他点赞
向p老大学习
身体力行的召集人,好样的!
向老大学习!
人美,文字通俗易懂!
矮油,这小伙子不错哦
向最美的警察-PC致敬!
武汉麦田双花
PC很棒,花花很棒,咱麦牙傥也很棒!点赞点赞!
最美,最美的
在麦田路上,我们一起携手前行