[注意]莞麦球队的首场比赛-长安之行

<p><font size="5">莞麦球队首场比赛即将开锣哈...</font></p><p><font size="5">应麦友害虫邀请,兹定于27日(周日)晚8点,莞麦足球队与长安医院队进行一场友谊交流赛.地点在长安酒店后的奥力活动中心.请广大莞麦踊跃前往助阵加油!</font></p><p><font color="#1111ee" size="5">&nbsp;莞麦首发阵容名单:</font></p><p><font color="#1111ee" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 东莞好人,追梦人.麦田仗剑,潇湘夜鱼.鲁能泰山.害虫</font></p><p><font color="#1111ee" size="5">&nbsp;莞麦啦啦队阵容:向日葵.KELLY,真水无香,多啦A梦及一众同事(陆续报名中)....</font></p><p><font size="5">莞麦新球队.需要你们的关注与支持!</font></p><p><font size="5">请跟贴报名参加!</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]
<p>&nbsp; 全力支持莞麦.....加油...加油</p>
<p>呵呵.....精神上支持一先!</p><p>友誼第一,比賽第二嘛!</p><p>&nbsp;</p>[em05]
<h2>[em07]莞麦队好样的!</h2><h2>想当初追梦可是校队主力兼队长哦!</h2><h2>只是两三年没踢过足球,怕技艺有所退化!呵呵。。。</h2><h2>为莞麦队出一分力,争一分光!</h2><h2>兄弟们,加油哦!</h2>[em17][em17]
<p>27晚上看追梦的饿了 </p><p>期待</p><p>对了我也要上的啊</p>
<p>大家加油!</p><p>精神上支持你!</p><p>篮球和羽毛球一定要叫上我哦。</p><p></p>
系长安开场,点会少着我哩[em01]
<p>离比赛还有几个小时</p><p>教练叫我们先去上班</p><p>然后回家做饭</p><p>洗衣服</p><p>拖地</p><p>喂羊 </p><p>后才能出门</p>
<p>精神上支持!</p><p>友誼第一,比賽第二嘛!</p>
<p>支持!加油!</p>[em01]
我下次做現場直播.嘿嘿..
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追梦人</i>在2007-5-25 21:07:00的发言:</b><br/><h2>[em07]莞麦队好样的!</h2><h2>想当初追梦可是校队主力兼队长哦!</h2><h2>只是两三年没踢过足球,怕技艺有所退化!呵呵。。。</h2><h2>为莞麦队出一分力,争一分光!</h2><h2>兄弟们,加油哦!</h2>[em17][em17]</div><p></p>还说呢?还上几分钟就不胃痛!~真是[em09]