关于辞去泰州团队五人组宣传组长的声明

本人2014年泰州麦田暖冬计划之时,经朋友介绍加入泰州团队参加活动。因当时团队宣传一职无人接手,自己受前任召集人之托,从事宣传工作,一点一点摸索前进,在宣传岗位工作至今。今年5月份以来,因个人原因参加团队活动渐少,期间幸好得到麦友王王的鼎力相助,保证了泰麦宣传工作的正常开展。
      因本人年少无知,处世之道缺失。作为五人组一员,不能为团队决策谏言献策,深表歉意。为团队今后更好发展,本人决定辞去宣传组长一职,以普通麦田志愿者的身份继续为泰州团队添砖加瓦,尽一份微薄之力。           ——陈斌

反对!坚决反对!
可惜了,希望还能与你一起参加活动!
小师父,你怎么可以这样~
呵呵 你们五人组 开会啦 哈开除了我 我就是一个小小麦 留在泰麦 或者 到兄弟团队 我只是一个义工 没有必要这么对待一个跟你们并肩作战的麦友吧
水光闹闹 发表于 2016-9-3 00:44
反对!坚决反对!

为团队发展,在位不作为是错误
泰州王一凡 发表于 2016-9-3 06:12
可惜了,希望还能与你一起参加活动!

只是退出五人组,还会参加活动的
王王^.^ 发表于 2016-9-3 06:27
小师父,你怎么可以这样~

感谢王王的支持。以后宣传靠你了,加油
千垛菜花 发表于 2016-9-3 06:32
呵呵 你们五人组 开会啦 哈开除了我 我就是一个小小麦 留在泰麦 或者 到兄弟团队 我只是一个义工 没有必要 ...

会议安排是3号晚上
希望还能与你一起参加活动!
哥们,都怎么啦?
我支持你!把位置留给有时间有能力的人去干!顶你,你是我们的榜样!
麦田的所有成员都是慢慢成长,一步一步,脚踏实地地走过来的。
和年少无关,和无知无关。
为你加油