我该往哪寄捐赠物呀

我是新来的,有好多旧衣物可以捐赠,但不知道该寄到哪个地址呀,是不是找个离自己近的寄比较好。我是江西南昌的。

欢迎tango,江西南昌暂时没有捐赠点,如果你要捐赠,可寄往以下地址,谢谢

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=11627

受捐者还是收捐者?
QUOTE:
以下是引用龙须草在2007-5-17 7:26:00的发言:
受捐者还是收捐者?

龙须草,不明白你想表达什么??

我知道,他是想问我直接寄给受助的个人还是寄到个人捐赠物品的邮寄地址

请问北京有捐物点吗?海淀区

偶在农大东区附近,以前在农大公主楼那捐过,现在找不着组织了!

我前几年做过几个月童装,后来不做了,一直想把手上剩余的衣服全部捐给贫困地区需要帮助的孩子们,可是我不知道怎么操作,我是江苏南京的,有分社吗?急盼!

QUOTE:
以下是引用tango在2007-5-17 11:21:00的发言:

我知道,他是想问我直接寄给受助的个人还是寄到个人捐赠物品的邮寄地址

邮寄地址的都是邮给老师,由老师统一分发.

谢谢

QUOTE:
以下是引用今点在2007-5-22 14:04:00的发言:

偶在农大东区附近,以前在农大公主楼那捐过,现在找不着组织了!

欢迎今点,你可以加以下QQ:286077979,行动,他可以告诉你.

谢谢

QUOTE:
以下是引用carson751019在2007-6-9 23:39:00的发言:

我前几年做过几个月童装,后来不做了,一直想把手上剩余的衣服全部捐给贫困地区需要帮助的孩子们,可是我不知道怎么操作,我是江苏南京的,有分社吗?急盼!

在南京可以联系:橄榄树

QQ:2473409
电话:13813861078(首选)13347801030

谢谢

杭州有捐赠联络点吗?