转:眸翼给完美组的一封信

亲爱的碗米坡组的兄弟姐妹们:
你们好哦!我已经安全的回到武汉,非常感谢大家这些天对我无微不至的关心与照顾,大家带给我的每一个瞬间都让我如此感动.

首先要感谢皮皮老师,让我知道去湘西走访的消息,让我认识了这么多可爱的朋友,度过了这么有意义的一个假期.也要感谢皮皮老师带我们去古丈,照顾我们这么多天的日常生活.

第二个想要感谢可爱的乡里猫哥哥,带给我们无限欢乐的乡里猫哥哥,细心的乡里猫哥哥,很会照顾人的乡里猫哥哥,要是能请个客就更好了.

谢谢中南的希望,给了我一个好舒服好舒服的床铺哦,哈哈~~下次去中南还让希望陪我睡!!嘎嘎!!

谢谢想老第,送给我一个漂亮的暖水袋,虽然是在极不情愿的情况下送给我的,哈哈,但还是非常开心非常开心地!!

谢谢星空,谢谢星空请我吃了两顿,哈哈,真爽~~也祝贺星空成功"脱光".

谢谢山人,不远千里去火车站送我,然后赶回学校上课,真是辛苦了,山人真是个好好好男人哦

感谢嘉年华"姐姐",真晕,这姐姐比我小一岁哦.嘿嘿,不过做妹妹也没什么不好,谢谢年华姐姐给我提供了又一个装嫩的机会.还有谢谢小姐姐早上起那么早送我去火车站,还送我一张长沙地图.哎呀,我的眼泪都掉下来了.

谢谢齐齐,及时在陀陀出现的时候救我,嘿嘿,我亲爱的齐齐,再来"吧"一个

谢谢中南的兄弟姐妹们包我吃住,哈哈,下次再去中南撒野!!!

谢谢欢欢,一直在发信息问我的情况,一直关心我,感动死我了,我的美女妹妹,偷偷告诉你哦,我请你吃三碗热干面,别告诉别人哦

谢谢红艳妹妹,在走访结伴的过程中我们相处得很愉快哦,不要忘记我哦,呜呜~~我会想你的.

谢谢小辉,可爱的小辉,下次走访咱们还一组啊多给我扛两个包.

谢谢甜甜,带给了我们"甜甜来了"的经典语录之一,还给我们带来了无数个甜甜的微笑.漂亮的甜甜,天天开心哦

谢谢灵芝,你的腿好些了吗?这些天一直都坚持下来,灵芝的精神带给了我无限的动力,灵芝,你要快点好起来哦!!一定哦!!

谢谢爱上星星老师,走访的时候给了我很多帮助,还教我弄表格,嘿嘿,非常感谢!

谢谢沙子妹妹,给我们带来了无数的快乐,性格很好的沙子妹妹,惹人疼爱的沙子妹妹,一定要和贞贞姐常联系哦!

谢谢楚之鹏帅哥,和你分到一组很开心,谢谢路上对女生的特殊照顾,嘿嘿,很有绅士风度哦!

谢谢漂亮的王雪,认识你很开心,以后有机会还要一起玩哦!

谢谢酷酷的邱晶,认识你也很高兴,一定要多联系哦

谢谢可爱的文娅,一笑就脸红的小妹妹,真的很可爱哦!

还要谢谢小田老师和小彭老师,在生活上给了我们很大的帮助,还带我们到古丈去做客,谢谢你们哦!下次到武汉来做客哦!

最后要谢谢我自己,嘿嘿,谢谢我自己千里迢迢跑去湖南认识了你们,这是我这辈子的荣幸哦,认识你们大家真的真的真的很开心很开心

下次咱们还一组哦!
谢谢李贞[em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]

皮皮老师在啊???

哈哈,啊啦写的信上麦田啦,真是开心啦~~~~~

好想念你们啊,我亲爱的兄弟姐妹们

可爱的李贞mm.沙子mm.麦琪儿mm. 想念你们~ 还有两个坐在一起的mm叫不出名字了?提醒一下,ok?

郭敏和深蓝浅蓝

[em01]
QUOTE:
以下是引用hongshazi在2007-5-15 13:55:00的发言:

郭敏和深蓝浅蓝

[em01]

郭敏是穿裙子的美女.....深蓝浅蓝是中间那个吧.   对不?

对的对的,嘿嘿

我换了ID了,哈哈~~~

兄弟姐妹们

[em01]
贞贞姐,浪费资源啦![em01]

想念你们不在长沙的兄弟姐妹!!!!!!

贞妹妹。。

想你~~

[em07]

谁是你美丽的妹妹啊???

贞 我好想你 好想大家  

顶.......

贞,再来长沙吧...........

哈哈哈!麦田在不断的壮大!

贞啊~!~

你就满足下大家!在来一回吧!

哈哈

谢谢贞啊!!!
七七,好像没有谢谢我们哦[em03][em03][em03],生气中!下次有活动不让你参加了![em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用么西在2007-5-15 23:34:00的发言:
七七,好像没有谢谢我们哦[em03][em03][em03],生气中!下次有活动不让你参加了![em07][em07][em07]

她先谢“碗米”组的,然后再谢“锅米”组的你撒。。。

呵呵!  我们组的“铁人”一个都不发“帖”,我都急成阿富汗了。。。