楼主:

麦田泉州图片巡展晋江影剧院站实况

[em01]下次我在泉州我也要去参加[em07][em07][em07]

把我的照也给放上去啦,

[em04]

可惜我家宝贝年龄太小,看不出什么东东,以后长大再给他讲讲,不过现在的小孩都过得太幸福了,根本无法能够去相信还有那么贫苦的地方.

[em06]
被康这么一捣蛋,这回小妖跟瓦哈母不红也不行了。。。。[em01]
幸福的一对啊,祝快乐,美满!!!
可惜了那天刚好有事情,什么时候再活动?之前特意整理好了一麻袋的衣服

谢谢一心的祝福!~~

哈哈,果然是狼才女貌啊

怎么这样啊,康!!!!

怪不得那天好心要帮偶们拍照.原来是有预谋的.

QUOTE:
以下是引用麦娜在2007-5-17 0:21:00的发言:
[em01]下次我在泉州我也要去参加[em07][em07][em07]

一定要来哦...

QUOTE:
以下是引用hy在2007-5-14 23:31:00的发言:
康,一定要上你的臭p篇啊

那是当然的啦.哈哈..而且很过分,把一到十楼都自己占了.

QUOTE:
以下是引用Jozou在2007-5-14 22:54:00的发言:
慢了半拍,晕人多板凳冒抢我的

已经在16楼了,何止慢半拍啊.

这小P孩,数学也太那个了吧.

这次活动大家辛苦了,

我们应该感谢关工委,影剧院,天九食府的支持.

同时呢,应该谢谢农夫在泉州给我们开了个好头.也要谢谢康在这次活动前组织了那场聚会及一直努力联系各路人员促成这次图片展.还要谢谢王姐隔三差五地跑关工委落实场地等问题,也要谢谢SKY、AKING拉的赞助费和提供的联络点存放物品,还有HY利用五一假期去排图片,魔子帮忙制做的展板。

还要谢谢所有参加的麦友:康、小梵、心语、看海人、媛许许、麦不动、SKY、一心、可乐、符方向、AKING、幻乐、星辰雨、瓦哈姆18、哭泣的百合、凌凯儿、漫步沙滩(还有几位没有签到的成员哦)及途乐的成员:WEIWEI、阿七、冰枫、阿卡迪亚、羊皮、炮灰、小新、陈允竞,大家辛苦了,都累坏了吧,回去要多喝水,多吃菜。。。。。。

严重抗议

有一组母子在烈日下没遮伞看了很久的片片咋没上呢

麦田的同志们

再接再厉

一起努力

羡慕小妖啊。。
还有新片上场吗?好象还有好几楼片片还没上吧?

活动图片基本上传完毕,部份未上传图片有麦友要的可以找我联系

QUOTE:
以下是引用hy在2007-5-20 15:04:00的发言:
羡慕小妖啊。。

羡慕HY啊....

东拼西凑来的以下这些文字

为了引导广大青年和学生了解山那边的孩子的生活学习状况,全面推进节约珍惜现在的幸福生活,健康的成长成才,泉州麦田活动负责人事先对晋江“山那边的孩子”图片展活动作了部署和安排。这次,“山那边的孩子”图片展泉州地区志愿者参加20名,网络爱心组织(泉州途乐)8人深入到晋江影剧院广场开展志愿服务。采用宣传单派放、现场宣讲、爱心送花等方式,联系当地晋江关工委,引导展现当代都市市民奉献、关爱他人的精神风貌,增进市民对大山那边的认知及对幸福拥有感的增加以及将学校教育与社会教育紧密结合,帮助贫困山区孩子实现梦想,再现当今西北、西南等地贫困山区学生上学难,生活困难的真实写照,真正做到了奉献社会,教育下一代!

活动大概情况

活动大概情况

512日上午,志愿者(包括途乐户外人员)从泉州各地陆续来到晋江影剧院广场,进行了活动前的布展。512日,是个值得让人们记住的日子,他是泉州地区麦田第一场面向广大群众的图展(原来黎大那场是针对学生)。12日阳光明媚,在开始布展的时候就吸引了一些市民驻足观看,下午由于天气炎热人流量稀少,在骄阳的热晒下并没有让各位麦友气馁,大家利用这难得的机会互相认识,聊天沟通,平常只有在网络上沟通的这些麦友聚在一起,通过现场的沟通和了解,大家更加团结在一起。傍晚气温一降人流多了起来,大家互相分工马上投入到了现场讲解和捐物清点中,其间不时有新的志愿者表示愿意加入我们,看着他们在申请表里写下自己的名字,大家都觉得汗水没有白流,我们泉麦在一天一天的壮大。

513日,因为这天是母亲节,晋江妇联与晋江市委在广场做“送温暖”活动,晋江市委副书记陈健倩女士也参观了图展还给予了高度的评价,这2天的活动中,麦友向每天前二十位到场观展的小朋友赠送一朵康乃馨,让他们转交给妈妈,祝他们的妈妈母亲节快乐,这项内容给许多市民留下了较为深刻的印象,博得了好感,同时他们也记住了麦田计划的这个团队,他们很的树起大拇指对我们说:你们都是好样的。13日傍晚各麦友们依依不舍的离开了晋江这个在泉州麦田文化里有着里程碑式的地方,那里的市民有的还问我们何时再来,他们还想再看。所有这些都感动和鼓舞着泉麦志愿者的每个成员。晋江关工委已着手落实各学校的联展事宜,并已与泉州关工委协调,欲借关工委之力帮助麦田计划进行一系列的图展

麦田签到明细:

512日(泉州途乐)

小妖

陈允竞

小梵

幻乐

wei wei

心语

冰枫

看海人

一心

小新

媛许许

麦不动

羊皮

麦不动

心语

炮灰

SKY-ZHENG

星辰雨

阿七

一心

瓦哈姆18

阿卡迪亚

小妖

小梵

可乐

哭泣的百合花

符方向

可乐

A KING

凌凯儿

幻乐

漫步沙滩

由于部份麦友参加活动但未签到,没有列入参加活动人数统计

捐赠物品统计:成人衣物514件,儿童衣物319件,童鞋19双,成人鞋4双,帽子12个,包6个,铅笔盒5个,本子19本,儿童读物55本,圆珠笔12支,铅笔44支,新华字典2本,橡皮擦20个(部份学习用品为热心市民观展后特意再去购买捐赠)

[em01]