徐州麦田计划恒盛广场图片展活动召集帖

徐州麦田计划恒盛广场图片展活动召集帖

一.活动类型:图片展
二.活动主题:"谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会"——《山那边的孩子》图片展
三.主办单位:麦田计划徐州行动组
四.活动时间:2016年8月7日 (周 日)上午9:30-17:00
五.活动地点:
    (1)徐州市恒盛广场 东区(大福源斜对过)
    (2)附近公交站(建国西路口站):59路、64路、68路、18夜、76路、606路、610路、601路
六.活动内容:
    (1)麦田计划“山那边的孩子”图片展
    (2)麦田计划志愿者招募
七.活动流程:
    (1)图展时间:2016年8月7日 (周 日)上午9:30-17:00
    (2)全程志愿者进行图片讲解,介绍麦田计划及徐州行动组
    (3)全程进行志愿者招募工作:招聘工作小组成员,走访志愿者。
八.注意事项
    (1)志愿者一律按规定穿戴麦服,保持麦田形象,还没麦服着装得体即可。     
    (2)参加活动人员服从分工,活动现场禁止麦友追打嬉戏 。     
    (3)注意保持活动现场的卫生。   
    (4)注意保护展板,防止损坏。        
    (5)相互尊重,加强合作,遵守时间。     
    (6)天气炎热,带足饮水(恒盛广场办公区也提供),午餐实行费用AA制(集中安排)。
九.协调人
      五音不全15205203192  qq:70199423,报名参加请直接在群里(微信群或qq群)里回复。

麦田计划徐州行动组

2016年8月3日

啦啦啦啦啦啦(≧▽≦)
已报名的有9人:徐州儒将、  徐州阿辉 、  五音不全 、 王优、  洪生、  唐乃华丽也、   丹、   一叶知秋、  爆米花。   
积极参加活动
火热的夏天,火热的心情,麦田人燃烧吧。
火热的夏天,火热的心情,麦田人燃烧吧。
徐州麦田加油!!!!