五一去湖南的集合地点同时间

五一去湖南的火车硬座票已订好,这次的火车票非常的难订,首先要先谢谢丹丹的一大早的帮忙,七点钟就从很远的地方赶来售票中心,还要她扑了一个空。还有要谢谢不悔、笨笨她们,当知道我们没有订到票的时候,主动的帮我们到处去联络车票,还有三将军。(还有一件是那些票订的好乱,我是分开向三间旅行社要的,所以,各位真系不好意思了)。

从广州出发的有十一个人。(因为我们要坐17个小时左右,硬座可能会好辛苦,我们大家都要注意安全和要互相照顾)。天气多变请各位带多件衣物。

出发的人数:丹丹、酷酷、间开、愿望、那儿、那儿的朋友、渺一鱼、SUSU、LONGINGWING、水晶狐狸、秋雨。(如果有麦恤的请穿上)。

开车的时间:广州-吉首 N702 次 05 车 硬座快速 2006 年 5 月 1 日 14:29 开

硬座票款:106 元 (另 5 元的铁路客票代售服务费)

集合地点:流花汽车站在火车站的对面.旁边就是M记,我们在那里集合。一齐聚餐后出发

集合时间:五一早上十一点半 (11:30分)

还有其它的我们都在这里提出吧!

那我先提出一点,我爸爸刚从旅行坐火车回来,他说车上的东西太脏了,连开水都有沙,最好就自己带东西去吃。

我来报到了,建议中午大家一起用餐后再出发,先打个招呼啦.

最好就带上可以在车上玩的东西,这样就不会闷,但我一样都没有,我家里的那一副飞行棋好大的,带不了出来,那你们谁有可以玩的东西提供一下。

辛苦各位同志了....................

拖拉机。谁会?

有带摄像机的吗?

我带的东西可能比较多,我带的摄影机比较专业,体积比较大,还打算带些衣服给小朋友,所以,建议一起吃中午饭,顺便找人帮拎一下包。嘿嘿。
拖拉机我会..
辛苦大家了!!!集合的地点最好选一个安全的地方。听说广州火车站蛮乱的!!
那里最安全,我未搭过火车啊
上一次他们好像是在麦当劳里等的~~
是呀,五一那天会很多人的,注意安全呀
火车站那里有麦当劳,请告知!
问木木或者冬雪~`
西站的确比较乱的。
以安全至上,请全体人员统一穿上麦恤!
我们深圳这边的只有我有一件麦田衫。听一十说,现在中码的缺货,钱已经汇去了,但没货。但红手绳我保证人人都有。
我没红手绳..

麦当劳等最好了,甘我地大家几点集合呀?最好提早一点吧?

QUOTE:
以下是引用渺一鱼在2006-4-27 19:33:00的发言:
我没红手绳..

没关系,到时我会给你带去的。人人有份。

QUOTE:
以下是引用愿望在2006-4-28 11:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用渺一鱼在2006-4-27 19:33:00的发言:
我没红手绳..

没关系,到时我会给你带去的。人人有份。

谢谢。。。。