楼主: vanpersie

爱走湘西——碗米坡行记

有那么多人对这段回忆很珍惜,看来我们都不孤单。

祝福所有的朋友们

有些图片看不见,而且是孩子们的那些照片
对不起小月筱,那些孩子的图片我发的时候是有的。可不知为什么后来就没有了,我也找不到了。希望和我一起走过的朋友能根据我下面的说明给我添上,或者把相片发给我QQ邮箱。

怀念~~

哈哈~~你不能偏心只请中南的啊~~~

要请大家吃饭啊 ~~~

告诉大家啊~~~猫要开酒吧拉~~

到时咱们去给他庆祝啊~~

哈哈!!!

[em01][em01][em01]
大家都要去为猫庆祝一下才行哦。。。呵呵[em01][em01][em01]

好久没来了,来看看

[em01]

路过,怀念一次。

同上

蛮好的哦!不过搞怪了点哈。

又走过啦。。。[em01][em01][em01]

不知不觉的这次十一古丈的走访又结束了,

有好多老朋友没来(不知道他们有没有把我和我们当真正的朋友,但即使只是一面也因为麦田而特别),心里有点失落,但不知道为什么每次走访都特别的开心,不是应酬的那种,我想所有的麦友都知道的

结识了很多新朋友:柒柒(不知道算不算是新朋友),上伍堡瑶人 ,苏格,丹丹,不悔,原子,天龙。。。

感谢那些帮助我们和我们帮助的人和事!

五一走访我认识了那么多朋友,那么多只需见一面就能认定可交的朋友。像楚之鹏说的那样,因为麦田而特别。

这次参加十一的走访,其实也像文鹏一样是很希望见到熟悉的面孔的。没见到心里有些许的失落。不过好在认识的新面孔现在又已成了希望再见到的面孔了。

或许,下一次我不一定会参加。或许,下一次我参加了又见不到我很想再见的朋友。但,只要我们彼此将曾经的拥有曾经共同的感动珍藏心底,又何必再见?

十一走了

我想起了五一`

过来看看`真的好怀念阿~~

想起五一,各种滋味涌上心头……

想念老朋友[em01][em01][em01]

现在有点后悔十一没去走访了~~~

啊啊啊啊啊啊~~

想大家了

想念大家~~~
其实也还没有半年,但是感觉过去很久了,好像很多年前。。

是啊~~

度日如年??呵呵 ~~