长沙分社2016年度“金色麦客”确定申报名额

长沙分社2016年度“金色麦客”确定申报名额

为表彰长沙分社在麦田年度各项工作中表现优秀的认证志愿者,提高志愿者参加活动的积极性及凝聚力,保证团队各项工作持续以优质高效的方式开展,本着“公平、公正、公开”的评选原则,根据麦田计划总社评优标准,结合长沙分社实际情况,经长沙分社五人组推荐,分社麦友投票表决,确定向总社申报以下4名麦友为长沙分社2016年度金色麦客,现予以麦田公示。

姓名以麦田计划论坛注册ID为准,排名不分先后:

咕噜秋美(备注:一秋)天宠儿 星城宝宝般若心

凡对以上志愿者名单有异议或者建议,请与长沙分社召集人星城宝宝联系反馈(QQ名:Kitty baby:QQ号: 58459807;手机:13397511133),此公示时间自发布之日起至5月20日16:00截止。
——长沙分社五人组

2016年麦田计划评优相关推荐表(发帖).rar

7.65 KB, 下载次数: 241

请以上麦友填写相应表格,上报总部
还搞了一个公开投票的东东?好高级、好先进啊!我老土,我住在鄂西北大山里没见过这玩意。
红叶枫了 发表于 2016-5-20 12:25
还搞了一个公开投票的东东?好高级、好先进啊!我老土,我住在鄂西北大山里没见过这玩意。

你就是谦虚,其实你比我们都懂