让爱无处不在——叶滩第二课堂 新人汇报帖

让爱无处不在

一次偶然的了解,一次共同的参与,一次缘分的相遇,我们共同携手麦田,走进贫困山区,让爱传递。
       4月19日,我有幸随麦田第二课堂组一起参与叶滩小学第二课堂活动。我们一起感受那里的山清水秀,物美人美;孩子们,活泼可爱,热情大方,阳光开朗, 思想活跃。他们的善良,他们天真无邪的笑容,让我一次次感动,他们的质朴,他们的善良,让我一次次感悟。
    default.jpeg     default (1).jpeg     0202.jpg
        这是我第一次麦田活动,有幸为他们讲述青春期的这一课,他们积极活跃的回答问题,不带一丝羞涩,他们充满对知识渴望的眼神,让我深深铭记,让我第一次讲课的心激动不已,他们是未来的希望,是未来的的支柱,以后,我会继续努力,让自己讲的更好,谢谢这些孩子们,让我有了表达爱的机会,谢谢麦田,让我有了不一样的感动。
让我们一起表达爱,奉献爱,分享爱,感受爱,传播爱,向更多的孩子们表达爱,让爱无处不在!
0303.jpg     0505.jpg    

评分

温暖渴望的心 + 5

这个帖子,必须抢个沙发滴!
很不错的帖子,大美女一枚,好帖!必须顶一个!
最后, 十麦第二课堂组欢迎大家哈!
是张小护对吧!才女
新人很不错的帖子,美女一枚,好帖,顶一个!
最后,十麦第二课堂组欢迎大家额!
喜洋洋做事认真细致!非常棒!
沙发是小文抢的哈,他写的留言。
外胶布 发表于 2016-4-21 18:51
是张小护对吧!才女

张小护这个名词已经被我传开了。哈哈哈
为何不给我来个单独照,不开森
很不错的帖子,大美女一枚,必须顶一个!
第一次参加这个活动,带着少许的紧张,但孩子们期盼的眼神却为我带来了莫大的鼓舞,让我手心中的汗渍慢慢褪去,是孩子们给了我勇气,给了我一个表达爱的机会,希望以后我能参加更多类似的活动,为孩子们带去温暖,为自己觅一处心灵的驿站。
新人新气象,继续成长挑大梁。
张小护,闻名不如见面,这是看见了照片上喜洋洋了,但愿下次可以见到真人。
5751阳光 发表于 2016-4-21 19:18
很不错的帖子,大美女一枚,必须顶一个!

美吗,从小看到大不觉得啊
shiyan-水莲 发表于 2016-4-22 09:52
张小护,闻名不如见面,这是看见了照片上喜洋洋了,但愿下次可以见到真人。

有机会单独见面的
需要专业人士参与到青春期课堂里
新人洋洋带来新的课题,正是目前我们最需要的,如果能把整个课堂和自己的心情继续深化就更好了,加油小美女
sy喜洋洋 发表于 2016-4-21 22:32
第一次参加这个活动,带着少许的紧张,但孩子们期盼的眼神却为我带来了莫大的鼓舞,让我手心中的汗渍慢慢褪 ...

机会还很多哈
看到楼主“自己”赞自己,我们必须支持!欢迎又一个可以凭颜值却要靠实力的才女!