致乖乖不哭

<p>说起资助的事情,不知道能不能和你交流下。</p><p>你遇到的事情,我也遇到过,记得刚进来麦田的时候我为了中意的一个孩子等了一年的时间,但是最后还是没有自己想等到的一个,我能体会到你没抢到自己资助孩子时候的心情,希望你能理解。但是我知道你的心也依然在麦田,对于一个助学组织来说,能到今天的样子和你们的支持是离不开的。麦田的资助的有他的合理行,也有他的不合理性,这些我们尽力解决,其实你说的其他网站的模式,不是说我们不学,我们在尽力学,但是现在麦田想资助的人太多了,我们一发布都没了,就不存在待资助的孩子了。但是我们又不能私下里给大家的定,这样对于想资助的人来说很不公平。所以麦田在尽力处理这事情,希望能继续关注麦田。</p>
谢谢棱角!!
谢谢棱角,五一节快乐![em23][em23][em23]
<p>呵呵,偶很幸运。。。</p><p>第一次抢在没有任何准备的情况下就抢到了,可能也是冥冥中和她的缘份吧。</p><p>当时也不知道孩子紧张这回事,还是慢悠慢悠的呢。。。呵呵</p>[em01][em01][em01]
<p>恩,我知道了</p><p>其实现在想想昨天那种做法似乎太冲动了</p><p>其实是我自己错了</p><p>对不起啊,各位,给你们添麻烦了</p><p>我很激动,因为对于我这个新人来说</p><p>居然也有那么多人在关注着我</p><p>我很感动,真的........</p><p>很庆幸,自己走进了这个大家庭!!!!!!</p>
麦田是一个充满爱的家庭,我们爱每一个人,就能得到每一个人的爱。。。[em23][em23][em23]
<p>和睦相处</p>[em23]
其实乖乖很可爱![em21][em21]
呵呵,你怎么知道啊?!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">乖乖不哭 一定不要哭</font></strong>
<p>呵...等5 1以后会有很多孩子让你抢的...</p><p>&nbsp;</p>[em04]
<p>等我们湖北的吧~~~呵呵</p>
呵呵,我同学已经给了我一个啦,哈哈,开心哦...........
谢谢你们的关心啊........
谢谢关注麦田的朋友 ,让我们一起努力!
都是一家人,又何来两家的话呢...........