强烈呼吁这种资助方法

<p>我和我同学一直就等在那,等着抢座位</p><p>结果倒好,我们发错了地方.真的很郁闷</p><p>殊不知道我们在那个主题里面发的有多艰难</p><p>感觉系统都要瘫痪了</p><p>哎,没投到那个走访过的孩子</p><p>我和我同学心里真的说不出的难受</p><p>怎么说呢?感觉这种方法来找到资助的孩子似乎不太好</p><p>我觉得莫凡大哥,还有版主应该再深思熟虑一下这种方法的可行性.</p>
<p>一到抢的时候网页根本打不开!抢了好几次了都没抢到,偶也强烈反对这种方式。</p><p></p>
<p>是啊,我觉得这样很不好...</p><p>明明是资助孩子,现在变成了抢</p><p>那种味道就变了....</p>
<p>可能是因为一段时间没有发布学生资料的缘故吧。五一以后会有很多资料发布,到时候很容易得到孩子资助的。资助方式的问题,我们会考虑,看是否有更好的办法。不过在修改之前,这个方法还是要继续。</p><p>祝你们下次好运!!</p>
<p>这样很好啊</p><p>表明了很多人相信麦田,当然也表示好心人多.</p>
<p>我都试过啦,</p><p>打开白茫茫一片.</p><p>其实也满有意思的.</p><p>五一再抢别那么灰心,</p><p>自己争取到反而会更珍惜,</p><p>好象是慧慧说的,</p><p>太容易得到的东西反而没有那么珍惜.</p><p></p><p>祝下次好运.</p>
<p>偶觉得跟帖抢孩子的方式有点乱。另外由于抢的时候根本来不及看孩子的情况介绍,也根本不可能让你有时间去仔细看前面的跟贴,所以也不知道自己要抢的孩子是否在前面已经被人抢去了。再说,在没有仔细看孩子资料就盲目疯抢的情况下抢到以后也有可能觉得并不是自己想要资助的。</p><p>偶前几天看到“春苗助学网”的方式比较好,在网站里将孩子的资料分成“待资助”;“提出资助”;和“已资助”3大类。所有孩子的状态一目了然,大家可以随时去结对,管理员可以随时添加新的孩子。建议BZ去学习学习。</p>
<p> 可能是因为目前麦田想要资助的人太多了吧~</p><p>&nbsp;</p>[em04] 麦田特色
要不,报名排队,怎么样?
[em04] 那估计换的人更多,会晕~
<p>第一,抢孩子只能在孩子的资料帖子里回复孩子的编号,在其以外的所有的帖子里回复的都是无效的,包括自己开贴说抢哪个孩子等</p><p>第二,因为今天同时在线抢孩子的人近百名,所以把麦田网站的网速拖得很慢,我试过要打开这个帖子的第一页等了几分钟都是一点反应都没有,要我重启电脑后,不开任何软件,只打开这个页面才能打开帖子</p><p>第三,我个人觉得,是否能资助到自己走访到的孩子这并不重要,重要的是我们都在用自己的方式帮助到这个孩子,像你们去走访,你们能把孩子的资料带回来给我们发布,这已经是帮助到这个孩子的重要的一步了</p><p>第四,麦田现在在开发一个系统,等系统完成后,会像你们说到的“春苗助学网”一样的操作方法,但是,在系统完成以前,我们只能按现在的方法来进行</p><p>请大家见谅,纯个人看法</p>
<p>一开始我也不习惯. 后来就慢慢的积累些经验. </p><p>这里我只想说一点: 要想抢到孩子,就绝对不能挑剔</p><p>因为资助编号很早就出来了,你完全可以根据自己喜欢的数字先定下来</p><p>不要等贴子发出来之后,看照片是不是可爱等等再决定</p><p>这样中标的几率就比较高了</p><p>可爱的孩子固然受欢迎. 长的不可爱甚至有残缺的孩子也同样需要我们的帮助!</p><p>祝下次旗开得胜! </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>〓Happy♀〓</i>在2007-4-29 17:48:00的发言:</b><p>因为资助编号很早就出来了,你完全可以根据自己喜欢的数字先定下来</p><p>不要等贴子发出来之后,看照片是不是可爱等等再决定</p><p>这样中标的几率就比较高了</p></div><p>资助编号的帖子里可没有孩子的情况介绍哦!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是否对孩子有些不公平,为什么要那么挑剔的去选择.如果说生在贫困的家庭里已经是一种不幸,而在麦田里,却要被有的人选择外貌\选择某些因素,那是不是又是一种不幸.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 让我们用无私的爱心来对待他们,让他们感受到真正的关爱吧!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>〓Happy♀〓</i>在2007-4-29 17:48:00的发言:</b><br/><p>一开始我也不习惯. 后来就慢慢的积累些经验. </p><p>这里我只想说一点: 要想抢到孩子,就绝对不能挑剔</p><p>因为资助编号很早就出来了,你完全可以根据自己喜欢的数字先定下来</p><p>不要等贴子发出来之后,看照片是不是可爱等等再决定</p><p>这样中标的几率就比较高了</p><p>可爱的孩子固然受欢迎. 长的不可爱甚至有残缺的孩子也同样需要我们的帮助!</p><p>祝下次旗开得胜! </p></div><p></p>[em17][em17]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火灵光</i>在2007-4-29 19:05:00的发言:</b><br/><p>资助编号的帖子里可没有孩子的情况介绍哦!</p></div><p>那个是通知的帖子,只会有孩子的基本资料,但是,孩子的所有资料只会在真正的资助帖子里才会有,如果说一开始就把孩子资料给公布出来,对很多人来说都是很不公平的,因为很多人都不能一直的守候在电脑旁,只能在我们规定的公布时间溜上来看一下</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>安娜</i>在2007-4-29 19:14:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是否对孩子有些不公平,为什么要那么挑剔的去选择.如果说生在贫困的家庭里已经是一种不幸,而在麦田里,却要被有的人选择外貌\选择某些因素,那是不是又是一种不幸.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 让我们用无私的爱心来对待他们,让他们感受到真正的关爱吧!</p></div><p>我同意安娜的说法</p>
<p>呵呵,看来Happy抢孩子很有经验了。。。</p><p>我也同意娜娜姐的说法。。。</p>[em07][em07]
<p>幸好找了个电信的电脑...</p><p>刷新快...</p><p>等抢完后...帖子基本打不开了...</p><p>当时的心情很难形容...</p><p>只要能帮助到孩子...就足够了..这不是买东西...要挑来挑去的...</p><p>对孩子很不公平的.../</p>[em06]
<p>那是,我同意这观点!</p><p>只要我们的爱心能够在次延续就已经足够了...........</p>