楼主: 雨o霖o铃

十麦团队图片展,且以深情共麦田

易思的孩子们兴致勃勃的观看了图片展。 21.jpg

孩子们用心去看,用情去听,了解贫困山区孩子们的学习生活现状。了解到他们不曾看到的生活的另一个层面。 22.jpg

看到动情处,小朋友逐字逐句的朗诵起展板上的诗。 23.jpg

观展感悟,是孩子们童言稚语的天地。虽然他们的言语比较简短质朴,确实他们心里最真实的感悟。孩子们会对比贫困山区孩子的生活和自己的生活,然后萌发出好好学习,天天向上的愿望。萌发出为山区孩子捐赠学习用品,文具用品的愿望,为他们做微不足道的力所能及的事情,内心感到由衷的快乐! 24.jpg

这位腼腆的小男孩,为山区的孩子捐赠了一个崭新的书包。他那稚嫩的眼神里有一份郑重! 25.jpg

三月的春风,轻剪下一缕融融的春情,于文化广场,植一枚爱心的温暖,深信,诗意的绿意葱茏,终抵得过一片姹紫嫣红,继而成为这个春天最让人留恋的风景。 26.jpg

三月的春风,轻剪下一缕融融的春情,于文化广场,植一枚爱心的温暖,深信,诗意的绿意葱茏,终抵得过一片姹紫嫣红,继而成为这个春天最让人留恋的风景。 27.jpg

心深处的沉默,如一树繁花,纵有起起落落,依然可以抵过冬的凛冽,而那场枯木逢春的喜悦,让心生出一种恒定的自知,所以,文化广场的图展中,随着时间的流转,那可公益心愈加笃定。 28.jpg

文字的秉性,写意着心灵的纯净,它可以理性地彰显观看图展的点点感受份份触动,孩子们感性地抒发情真意切的那份真诚。观展感悟,是孩子们最真的写意,稚嫩的话语彰显最天真的无邪。 29.jpg

如果说浅喜深爱,是在指尖上生出的一抹情愫,那么繁花不惊,便是开在心上的一朵从容。 30.jpg

欣喜的是,在这枯木逢春的时节,迎来十麦团队的图片展。于是,透过季节的长廊,在春风拂面的广场浅坐,浅喜当歌,把这一场冬事未央,描摹成时光里菡萏葳蕤的意象,将晓风里的冷韵冰弦,写意成笔下永不褪色的嫣然。 31.jpg

看着图片展,只想将这每一丝柔软的春光,凝聚成一朵圣洁的优昙,让这极致的春韵,在春日暖阳里绽放成心上的温禅! 32.jpg

十麦团队为期两天的图展结束了,麦友们在图展中的坚守,各尽其职,各负其责,使得活动圆满成功!经年里,染一枚花香,拾一段岁月,绘一幅泊,以一种素雅姿态,简单着、平着、禅意着。追溯岁月,记住美好;捻一朵微笑,看麦田,浅语开花。 33_副本2.jpg
好详细的报道啊!楼主用心了。
红叶枫了 发表于 2016-3-9 21:57
好详细的报道啊!楼主用心了。

为麦田的活动略尽绵薄之力,应该的呵!
点个赞...........
已经拜读过,美女才女赞赞赞!!!
两天收获满满的爱意与感动,郧阳山人一位六十余岁的长者,在整个图展活动中岁数最大,但是一直为两天的拍摄任务服务着,没有一句怨言,默默无闻的坚持到最后;王金根用自己的执着与一张笑脸感染着所有麦友;还有没有时间参与报名的麦友PK、道法、常乐姐等等,他们为了给团队带来生机,也是抽空就前往图展阵地摇旗助威,没有丝毫的怠慢;小伙子温暖渴望的心,没有因为年轻而浮躁,两天总是最先到达,最后一个离开,用自己的实际行动证明着90后不为人知的一面;新人海心、随心所欲都是第一次参加活动,他们用自己的认真与执着为爱坚守着,还有很多很多的感动只能让它刻画在我,在麦田,在团队永久的记忆里。
楼主真是个才女,每篇帖子都这么棒,超赞!
每篇总结帖都这么溜,这么用心。大赞。