“我和春天有个约会”——十堰团队2016年妇女节第二届摄影比赛活动安排

2015年,第一届“我和春天有个约会”摄影比赛作品(1)

有意或者无意,这个关于妇女的节日种植在了每年的3月8日!
    3月8日,春的季节!
    桃花开了,红的似火一样热烈!
    樱桃花开了,粉的像雪一样梦幻!
    女人如花花似梦,梦似女人人如花!
    2015年,在“三八”妇女节之际,为了共同庆祝女同胞的专属节日,十麦团队举办了第一届“我和春天有个约会”摄影比赛。女麦友们积极参与比赛,男麦友们呐喊助威。
    2015年4月2日晚,十堰团队在天津路汉庭酒店一楼举行了颁奖晚宴。春茶、阿秀秀、上帝的公主、自由自在、雨中粉荷、知足者常乐等6人获得优秀奖,其他获得参与奖。然后,举行了一场自娱自乐,自己动手的精彩晚餐!
    让我们来回忆去年比赛的精彩作品和狂欢场面吧。

2015年第一届“我和春天有个约会”摄影比赛作品(2)

2015年第一届“我和春天有个约会”摄影比赛作品(3)

2015年第一届“我和春天有个约会”摄影比赛作品(4)

2015年第一届“我和春天有个约会”摄影比赛作品(5)

2015年第一届“我和春天有个约会”摄影比赛作品(6)

2015年4月2日晚,十堰团队在天津路汉庭酒店一楼举行了颁奖晚宴。春茶、阿秀秀、上帝的公主、自由自在、雨中粉荷、知足者常乐等6人获得优秀奖,其他获得参与奖。然后,举行了一场自娱自乐,自己动手的精彩晚餐!

在2016年“三八”妇女节即将到来之际,十麦团队决定开展第二届“我和春天有个约会”摄影比赛,热烈欢迎广大女同胞参与,广大男麦友围观!
    具体事宜安排如下:
    一、活动主题:我和春天有个约会
    二、参赛对象十堰团队全体女麦友
    三、作品要求:
    1、紧扣主题:积极传播正能量,弘扬主旋律,从不同角度、不同视野,用镜头展现十麦志愿者在春天的风采。特别提醒,每张摄影作品必须是反映春天的景色必须有穿麦服的麦友
    2、讲究技巧:视角新颖,构图合理,风格独特、富有内涵,生动形象地表现主题。   
    3、真实有效:参赛作品必须是自己拍摄的;提交原片,杜绝PS作品。
    4、符合要求:每人投稿作品限1幅,限彩色,用电子文档提交;必须清晰,长边像素不得小于900;参赛作品的文件名称统一格式为“2016-3-8—作品名称-作者姓名”。
    四、征稿时间:2016年3月5日--3月30日,直接发QQ邮件给唯一
    五、奖项设置:

本次摄影比赛,按照参加比赛作品数目三分之一设优秀奖,其余为参与奖;4月中旬,择日举行颁奖自助晚宴,颁发证书和奖品。
    六、作品评比:
    每幅作品得分满分10分。总得分前三分之一的为优秀奖励(有并列的情况发生的,最后以志愿者投票数量为准,确定成绩),其他为参与奖。
    分三个方面分别打分,其中,团队打分(突出主题)为3分(对作品排序,前三分之一得3分,中三分之一得2分,后三分之一得1分)。专家打分(摄影技巧)为3分(对作品排序,前三分之一得3分,中三分之一得2分,后三分之一得1分)。志愿者投票(互动评价)为4分(参赛作品统一上传十麦论坛,以志愿者在论坛投票数量,评选出前三分之一得4分,中三分之一得2分,后三分之一得1分)。注意,每位志愿者的麦田ID只能投5票,不重复投票。
    七、活动组织:
    1、总负责:追梦人(全面负责);助理:无语(自助晚宴组织)、唯一(作品收集)
    2、评比委员:
    1)决策团队:红旗下的蛋、清风拂面、追梦人、千里走单骑、影子
    2)专家团队:太极、船长、沧浪之水
    3)志愿者团队:麦田计划全体麦友

麦田计划十堰团队     
                                               2016年3月3日
十堰麦田关爱女麦友活动,赞!
期待出大片
看见橙与春的共舞
友友们,摄起来吧。
大赞
期待看到美美哒照片
摄影赛,再一次来临,希望今年作品更多
你带我春游,我当模特,约一下哦!
春天到了,大家行动起来哦!约吗?模特。
美女们如花绽放的机会来啦!赶快行动吧!
本次活动觉得有局限性紧扣主题:积极传播正能量,弘扬主旋律,从不同角度、不同视野,用镜头展现十麦志愿者在春天的风采。特别提醒,每张摄影作品必须是反映春天的景色,必须有穿麦服的麦友。[/color],展示春天的气息就不能参赛了。
亲们抓紧投稿啊!
作品都不错啊,大家去作品贴打分哦
即将公布摄影比赛结果了哦