楼主: 陈木哲亚

★★★请参加五一走访的麦民,高度重视走访“安全问题”★★★

[em01][em01][em01][em01]我去过龙山喔,,听说是土匪窝呢~~

以上纯属“谣(妖)言”。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用胡扎在2007-4-29 8:56:00的发言:
      我也补充一点:大山中没有公厕,走访时都要带好手纸。有这么一个故事:解放湘西时,解放军初来湘西,不认识湘西的一些奇花异草,在荒山野岭大便后顺手扯野草搽屁股,结果中毒,手和屁股红肿了几天。当时他就发出感慨:难怪湘西的土匪那么厉害,就连湘西的野草也厉害得不得了……

还是老师考虑得周到啊。。。。

真的是吃喝拉撒全到“味”了。

学习学习!谢谢“烟雨”MM![em17][em17][em17]
好好学习咯

虽然5 1不去还是进来好好的学习下....

好提意,不过我在深圳看家哪也去不了,大家辛苦了,安全第一。

祝走访的同学们一路顺风,开开心心,平安回来

辛苦了

[em38][em38][em38]
安全第一.健康第一.
写的好详细哦!辛苦了! 我要去把它抄下来........[em01][em01][em01]
哈哈,拷贝出来,打印~~
我也很想去啊,但是我要上课啊,我是老师,没有办法,但5月10日陈先生到我们学校作报告,邀请你来参加哦!

最后检查下自己的背包,呵呵,我们出发了。。。。

哗,去一次真的要先学习好多野呀,不过都系安全最紧要,祝你们一路愉快

呀..烟雨写得太好啦......

谢谢烟雨.我第一次走访真不知该注意什么......

非常感谢烟雨......

好羡慕大家能去啊~!

马上要出发了,对照一下,好像没少什么东西。。。。现金只带了1100,怕土匪!

今天去湖南走访的麦民应该己经会合了,希望一切顺利,平安归来!

扬麦的一行十人再有两个小时就到六安了....

希望他们一切安好...