关于退出泰州团队管理小组的个人申明

曾几何时,我也是学校爱心社的成员,光荣的志愿者,也是一个快乐的小精灵。自去年11月份有幸在天德湖公园遇见麦田也算很大的缘分,在工作生活之地加入麦田奉献爱心是件再开心不过的事情了,到现在听到有人喊小白或梅花还是感到万分亲切。
    平时逛论坛我会羡慕其他团队搞活动有声有色,也会羡慕其他团队麦友开心灿烂的笑容,所以平时团队活动我都是尽心尽力,尽职尽责,我妈戏说我是特务小分队,不管白天晚上,风雨无阻,当然只要是我提及麦田的事情,他们也是全力支持。这也给我参加麦田活动提供了坚强的家庭后盾。
    从今年下半年开展活动开始,我就感觉团队涣散,人心不齐,组织开展一次活动会让少数麦友感觉很累,这有悖于我们快乐麦田的初衷,我也一直在反思关于团队运作、团队管理的思考,总想找个安静的时间、选个安静的地方精心梳理出来,遗憾水平有限、精力有限,最后还是没有形成理论报告。
      2016年苦于我家庭和事业方面多事烦身,我个人一些理想和愿望想要通过自己努力来实现,所以申请退出管理小组,不参与任何决策之事。但是我会一直在,一直关注麦田,闲暇之时逛逛论坛,有空之日带孩子参加活动,真心地希望泰麦会越来越好,也由衷地祝愿各位麦友开心快乐。

评分

常州彪哥 + 5
昨夜星辰 + 5 赞一个!
黑松林 + 5 辛苦了

哎,,我见证了你的快乐,辛苦还有你默默的付出。永远支持你,但愿你不要离开我们大家
辛苦了!感谢你的付出!感谢有你!!!
83152009 发表于 2016-1-7 16:02
哎,,我见证了你的快乐,辛苦还有你默默的付出。永远支持你,但愿你不要离开我们大家

谢谢老哥,有你也好
你是我遇到的麦田第一人,还记得那个寒冷的冬天,你一人孤零零的、早早的站在金鹰门口,等待着麦友们!就因为那个画面,我才决定加入泰麦的,你是我的引路人呀!这一年,你太辛苦了,谢谢你!
泰州王一凡 发表于 2016-1-7 16:15
你是我遇到的麦田第一人,还记得那个寒冷的冬天,你一人孤零零的、早早的站在金鹰门口,等待着麦友们!就因 ...

我都不记得了,呵呵,我只记得阳光,她在天德湖接待我的,我看了感觉很亲切就直接登记了
luoxiangcui 发表于 2016-1-7 16:03
辛苦了!感谢你的付出!感谢有你!!!

这期间我也很开心,谈不上什么感谢啊
辛苦了,因为你们的努力和付出,山那边的孩子们的明天会更美好
泰州麦田,今天怎么了?感觉大家都是失望,导致论坛发帖退出。诸多的理由,换个角度考虑,也许是退出最好的理由!在麦田,其实大家都能做到不计较个人得失,这就是最大的宽容,为什么不在一起,找出原因,哪怕从新组建,有这么多老麦在,还怕走不起来?做为邻居,扬麦有义务和泰麦并肩前行!
核子 发表于 2016-1-7 17:49
泰州麦田,今天怎么了?感觉大家都是失望,导致论坛发帖退出。诸多的理由,换个角度考虑,也许是退出最好的 ...

谢谢关心,纯属个人时间、精力不够啊,有时间还是会参加活动的,对了,扬中的暴走也是期待许久了,有时间一定会过去一睹风采啊
有辛酸 有汗水