【吉水麦田】2016签到帖

关闭 [复制链接]
  2016年我们同在爱的路上,您在这里留下你您的足迹
  2015即将成为历史,谢谢家人和朋友的理解和支持,愿我们的2016一样的精彩。
也祝所有的人健健康康,平平安安!
2016年1月1日签到
2015年,感激老麦的坚持和帮助;感谢新麦的加入;感恩兄弟团队的鼎力相助;致谢爱心企业的无私捐赠;2016期待一如既往的与爱同行!!2016我将信守麦田理念,恪守麦田信念:坚持!力所能及,快乐公益,为麦田的宗旨而不懈努力。我公益我自豪,我麦田我骄傲!!
2016,为了爱,为了共同的目标,我们一起努力
新年快乐,在新的一年里,祝大家身体健康,事事顺心
感谢麦田,感谢家人们!辛苦了!2016我将继续与你同行~~
新的一年,吉水麦田,活动连连,全国超前!耶
麦田感恩年主题年发布:
详细关注:http://bbs2.mowo.cn/thread-181886-1-1.html
新年快乐,5016我们一起努力为了爱
祝愿大家在新的一年里心想事成,万事如意!
20160103偶来了!
热情,是实现麦田计划的不竭动力;沟通,从信任开始,麦田是我们大家的航标;宽容他人的不完美才是成就自己的格局;我们不为别的,在麦田我们只为:一切为了孩子,为了孩子们的一切!
20150103签到,为爱点赞
以出世的心态做人,以入世心态做事,常怀出世之心,功名利禄才能看得淡、愤懑幽怨才能放得下;常怀入世之志,满腔抱负才能展得开、生命之翼才能飞得起。做人如隐士,在滚滚红尘中淡泊明志,做事如战士,在人生战场上披坚执锐。早安!!!
2016年1月5日,啦子告诉我们如何《麦友归位》http://bbs2.mowo.cn/thread-181831-1-1.html
20160104签到
一、沟通

狮子和老虎之间爆发了一场激烈的战争,到了最后,两败俱伤。

狮子快要断气的时候对老虎说:“如果不是你非要抢我的地盘,我们也不会弄成现在这样。”老虎吃惊地说:“我从未想过要抢你的地盘,我一直以为是你要侵略我!”

【团队故事启示】:相互沟通是维系同事、老板之间的一个关键要素。有什么话不要憋在肚子里,多同同事、员工交流,也让同事、员工多了解自己,这样可以避免许多无谓的误会和矛盾。

20160105签到
二、信任

两只鸟在一起生活,雄鸟采集了满满一巢果仁让雌鸟保存,由于天气干燥,果仁脱水变小,一巢果仁看上去只剩下原来的一半。

雄鸟以为是雌鸟偷吃了,就把它啄死了,过了几天,下了几场雨后,空气湿润了,果仁又涨成满满的一巢。这时雄鸟十分后悔地说:“是我错怪了雌鸟!”

【团队故事启示】:老板、同事之间要相互信任,很多幸福团结的团队就毁于怀疑和猜忌。所以,对同事、员工要保持信任,不要让猜疑毁了团队。
2016我来了!大家新年快乐!
2016,快乐永驻