麦田印痕—和气方能生财(229)

隔壁就是一家鱼馆,因视觉疲劳竟然一直没有发现,首次知道还是因为一次在学校门口与店老板的相遇,今晚有朋友登门便携其光临。
虽然自己无食、虽然自己对荤菜不感兴趣,但看其经营模式、目睹其品种色泽,再问食客味道感觉,来日回头的印象便储存心底。其实,一切的根源还在于与店老板的接触:和气方生财。曾去对面店里吃过几次饭,按理说也挺实惠,但冷漠与计较却让内心产生了抵触甚至是逃避的反感。想来,这就是一面镜子,自己应该怎么做,就照照镜子看看。
下午去学校宣传,顺路拜访了一家教育培训机构,与之沟通相互协作的战略目标,对方很兴奋。送人玫瑰,手有余香,推崇别人,怎能不会升华自己呢?早晨还试探着拨了一个广播电台的热线:思路偶得,行动即始。心意阐述,回馈是喜。迈步无错,成事有知。一路前行,风景尽忆。
相邻多店,红火与萧条并存;行业千秋,财富伴鸡肋同在。他是他,我是我,适合自己便是最好的。
“行业千秋,财富伴鸡肋同在。他是他,我是我,适合自己便是最好的。”喜欢这句话。
夏雨雪 发表于 2015-12-30 09:06
“行业千秋,财富伴鸡肋同在。他是他,我是我,适合自己便是最好的。”喜欢这句话。

因你捧场,便有偶然所得…