楼主: 水瓶

同一个梦,走进三水-佛麦广商麦梦联谊活动

好有意思的活动哦!哎,好想参加!

有机会一定尝试一下!

[em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用种子在2007-4-26 9:50:00的发言:
江门也搞一个吧~~~好热闹,好喜欢!!

没问题,不过,俺只负责炊事班的事,得找个人来当活动策划人

姐,你来不?

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
等我啊!~~活动策划嘛,polo啊,逍遥啊。。。最好把阿虫也逮来。。。想他了~~
[em02][em02][em02]好玩,好玩,真好玩.......
QUOTE:
以下是引用小笨笨在2007-4-26 14:08:00的发言:

没问题,不过,俺只负责炊事班的事,得找个人来当活动策划人

姐,你来不?

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[em01]果然敬业,连来到我们联盟也投身于炊事班的建设

[em02][em02][em02]....你们把晓晓羡慕S啦.....

[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用种子在2007-4-26 14:22:00的发言:
等我啊!~~活动策划嘛,polo啊,逍遥啊。。。最好把阿虫也逮来。。。想他了~~

要是姐你来了,阿虫哪敢不回来啊,要是他敢不回来,俺就叫惠州的麦民把他给逮回来

他们两个都是大忙人,不好策划

QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-4-26 14:44:00的发言:

[em01]果然敬业,连来到我们联盟也投身于炊事班的建设

俺爱美食啊

QUOTE:
以下是引用上啻遺莣的人在2007-4-26 13:18:00的发言:

好有意思的活动哦!哎,好想参加!

有机会一定尝试一下!

[em05][em05][em05][em05][em05]

欢迎下次来佛山...

QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-4-26 11:27:00的发言:
[em03]怎么不带上我,我也要玩~

什么时候广州麦民跟佛山麦民来一个团体精神训练.

PK,加强广州麦民跟佛山麦民的交流分享互动.

佛山跟广州都很近

[em05]问阿梗,偶和他讨论过,团队拓展活动或者叫团体心理健康辅导[em05][em01]偶棉有专业导师[em01]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-4-26 17:34:00的发言:
[em05]问阿梗,偶和他讨论过,团队拓展活动或者叫团体心理健康辅导[em05][em01]偶棉有专业导师[em01]

好呀.大家好好策划一下..

期待中

太有意思了[em01]
QUOTE:
以下是引用猪八戒在2007-4-26 9:19:00的发言:

还有个问题,炊具是不是自带的?

吼吼

菜是自己买的,

炊具可自带.

呵呵........好羨慕樂在其中的人儿呀

有益身心健康的活動,莞麥學習中...

太有意思啦。
太太太太太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有意思了!![em17][em17][em17][em17]

大城照的靓,水瓶编的好,但是怎么没有水上活动呢,我最想看的就是大城和中哥掉到水里的靓样啦,水瓶快补上吧。

想要帮人,先要帮自己,大家玩得高兴,团队就有力量,[em01][em01]佛山分社冲啊

似乎另一个帖子里有啊!
很好玩也......................