楼主: 白开水

当事人对绵阳团队免去白开水团队职务的公告有关补充说明

123缘分 发表于 2015-12-27 21:22
呵呵 不知道你这样的回复是代表秘书处?还是代表个人?
对于你个人 我之前一直很敬佩你在麦田麦田这么多年 ...

好好笑啊,他是当事人他协调什么啊哈哈
123缘分 发表于 2015-12-27 21:22
呵呵 不知道你这样的回复是代表秘书处?还是代表个人?
对于你个人 我之前一直很敬佩你在麦田麦田这么多年 ...

缘分同学,看了你的回复,敬仰之情犹如滔滔江水啊。
别煞费苦心猜测我用什么身份回复,主贴就是当事人的个人说明,回复中不知道你从哪句话看到有秘书处成员的身份。
您还博学多才,从文字水平高,能引经据典到西游记的高老庄,您居然还知道我们国家有院士后后后学位。这些都是我所不知道的,感到惭愧啊。高老庄沾边一个高字,也被牵扯进来,以后俗语歇后语也算多了一条了。
我一直以来都以一个麦田普通志愿者身份和麦友交流,不知道您又从哪看出我高高在上?您也承认了有人言语有点点过,马上又说冲动情有可原。这又是什么逻辑啊?难道您的逻辑就是冲动犯错不算错?
您所说的举证可笑之极观点,也让我明白了不懂法、不讲规则有多可怕。再次刷新我对所谓麦田人的认识。
我竞选正职也好副职也罢,不劳您操心吧,就我这水平起码懂的担当。您都懂院士后后后学位了,怎么没见您愿意出来担当一下?是了,你都懂院士后后后学位了,这些你应该都看不上眼,怎么也得一个双料院士才能让您斜眼看一下吧。
秘书处的工作职责您都翻出来看了,不过好像你没全部都看吧,只断章取义从“协调”看到了秘书处没有权利处理团队内部人事变动的事。也许是您站的更高,用您那所知的院士后后后学位高屋建瓴一语中的:麦田秘书处别管我团队事务,就算我团队用麦田名义做了违规的事情,你也别管,因为我认真看过秘书处职责,你没这个权利,我的团队我做主。最后再苦口婆心劝劝你秘书处,全国几万麦田志愿者,就算违规、就算申诉,你想管也管不过来。既然管不过来,就别管了。
缘分同学最后举起民主、公平、公正的大旗来教育我懂道理,在下不敢受教。团队公告只要符合“民主、公平、公正”原则,还会有后面当事人的申诉、秘书处的调查、对团队公告的认定无效吗?事实都通过证据摆在眼前,您视而不见,举起“民主、公平、公正”大棒横扫麦田,何其威武,让人不敬仰都不行啊。
您老都懂院士后后后学位,还回复这么多,您该惜字如金啊。您码字辛苦,我等愚民勉强领会一下您的结论,您看是否正确:在我租的这块田,都别管我种啥,麦子也好、水稻也好、罂粟也好。我的地盘我做主,想干啥干啥,只想种麦子的人?不行,滚蛋。什么?田地主人说只能种麦子?那不行,谁都没这个权利管我。因为我手中有大旗,身边有团伙。
温暖渴望的心 发表于 2015-12-28 12:19
作为麦田的一个志愿者,看完了绵阳团队发生问题到现在的所有帖子,本不想去介入,评论,但还是想说两句,通 ...

谢谢你能理性的看待绵阳麦田事件并提岀很好的建议,希望总社的成员能接受你的建议派调查组来绵阳,使问题早日得以解决,尽快恢复绵麦的正常秩序,将事件真相弄清楚。
雨生 发表于 2015-12-26 13:31
尊敬的白开水同志:
        您好!看了您发言,让我这个普通志愿者都很吃惊,作为绵阳麦田的一份子(绵阳 ...

说得好、问得也好,想想我们来麦田的初衷,到底是来干吗的?为名、为利?还是……
你们能不能都不要再争了.都停下来吧,让全国几万麦客看我们川麦的笑话吗??你们能不能都不要再争了.都停下来吧,让全国几万麦客看我们川麦的笑话吗??:Q:Q:Q:Q你们能不能都不要再争了.都停下来吧,让全国几万麦客看我们川麦的笑话吗??:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q你们能不能都不要再争了.都停下来吧,让全国几万麦客看我们川麦的笑话吗??:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
对一个局外人,本来很想仔仔细细的看每个跟帖回帖,以便真诚的提个建议什么的,看着看着就不想看了。
因为我看到了大家又落入到吵架中去了,说着说着就背离了摆事实讲道理的原则,也可能,真正情绪激动的时候,是很难客观的摆事实的,因为每个人看到的,都会认为是绝对的事实,而道理,也个人有个人的理解角度,谁也无法说服谁。
我太理解大家了,真的非常非常理解,我曾经也陷入其中过,那个时候,对所有人的规劝,都无法理智的听取,满肚子都是自己的委屈和道理。

几年之后,我再回头看我那些委屈,都很模糊了,甚至,都被后来很多快乐的事情冲淡了覆盖了。

今天,我想跟当事人说,以我的经验,是非没有绝对的是非,对错也没有绝对的对错,角度不同,心态不同,甚至时间段不同,可能都不一样。

希望都能冷处理一段时间,常规的麦田活动,该做啥做啥,大浪淘沙,相信时间,相信自己的内心。
祝福麦田,祝福绵阳。