麦田计划十堰团队走进桐华幼儿园图展活动志愿者召集

经过前期紧张筹备,麦田计划十堰团队将在郧阳师专校区桐华幼儿园进行一次麦田计划图片展。展示麦田形象,宣传

公益理念,募集建立图书角所需课外读物及第二课堂活动所需教辅材料。

一、活动目的:

1. 让孩子们能主动参与捐赠活动,树立乐于助人的观念。

2.  萌发幼儿的社会责任心和同情心,做一个有爱心的人。

二、活动时间:201512229:00—12:00(报名参加的志愿者务必在上午9点前到达现场)

三、活动地点:十堰市郧阳师专校区内桐华幼儿园

四、召集人车:

根据需要,确定一台微型车用于拉募集的书籍等物品,志愿者五人左右,欢迎大家积极报名。

五、活动内容:

协助老师完成书籍的整理登记,给孩子们分发红手绳(志愿者前期已经准备完成),维持现场秩序,保证孩子安全,负责

将募集的物资搬运到仓库。

、活动报名:

1、报名要求:在论坛本贴跟贴报名,新人请下载并填写报名表发至猪妈邮箱,留下姓名、身份证、手机、邮箱这几项方

便的联系方式,以便团队购买保险等。

2、报名截止:截止12月20日下午18点整或者人满为止。

3、总负责:如来.如愿,手机13329859986,QQ:49108451。

4、报名统计:猪  妈,手机13886814226,QQ:512295884。负责购买保险,物资接收。

备注:

• 报名的人员可从上海路郧阳师专门口进去直行100米左右即到

• 若下雨活动顺延,具体时间请报名的志愿者等候通知

• 附件下载 :                                                                                                                                                                            十堰山区走访报名表(麦田ID).rar (14.72 KB, 下载次数: 547)

麦田山区活动个人安全免责协议书.rar

193.68 KB, 下载次数: 518

做个沙发报名,目前近距离的活动还是能参加的
报名参加!
报名参加

报名:一老头带一相机。如果报名人多了,老爷子可以在家休息不去了,把机会让给别人。
呵呵,能赶上不?我报名参加哦。
shiyan-水莲 发表于 2015-12-19 13:12
呵呵,能赶上不?我报名参加哦。

欢迎你报名
你们又要开始辛苦的忙碌了,谢谢你们!
这个活动能参加,报名!
去当搬运工不知道行不行,看到的时间有点晚啊
现在看来报名的人多,明天我就不去了。把机会让给别人吧,做公益是让人人做一点,不是一个人做很多。
红叶枫了 发表于 2015-12-21 10:29
现在看来报名的人多,明天我就不去了。把机会让给别人吧,做公益是让人人做一点,不是一个人做很多。

肯定不会多你一个,如果有时间还是去出力气吧
十堰麻雀 发表于 2015-12-21 10:03
去当搬运工不知道行不行,看到的时间有点晚啊

欢迎麻雀,有你会更热闹
人够了吗
上班去不了,神支一下下
天气冷,外出活动的小伙伴们辛苦了

信鸽姐有空就去看看嘛