麦田印痕—人气聚有时(217)

为配合广告宣传,定制了一批气球,挥动气球就是人气,可蜂拥而上的却是单奔气球而来,手里的彩页并不知道所云何物。孩子纯真的心可以理解,更有“叔叔阿姨给我一个气球”的甜美话语让人无法拒绝,但面对某些家长的强势却如鲠在喉,仿若我原本亏欠他的物品。
沾点便宜大概是人之本性,有时并不见得获取了多少,但内心却是一种满足感。就如时下的微信红包,几角几分常引得朋友圈乐此不彼,现实中,一个硬币丢在路边却是少有人弯腰捡拾。
想起摆把式卖手艺的开场白:有钱捧个钱场,无钱捧个人场。是想送个气球、帮忙捧个人场,但抢夺到气球后的结果就是人去场空、散落一地纸张。
所幸进店者已开始,随着眼动力成长,相信我们再去的地方都将是爱的海洋。
只能说每个人关注的焦点不同,或许可以换一下广告形式,以达到双赢呢
我们也经历过,平常心吧,就当用气球来吸引人气啦
带酒窝的车 发表于 2015-12-18 08:20
只能说每个人关注的焦点不同,或许可以换一下广告形式,以达到双赢呢

是呢,可惜总也请不你来…
春茶 发表于 2015-12-18 11:08
我们也经历过,平常心吧,就当用气球来吸引人气啦

同为创业宣传愁,相逢一叶便知秋…