爱行鄂黄感想

: 我流沙(网名),一个大大咧咧的爱笑的麦田女孩,我上学的时候就怕写文章,因此,文章写的不怎么样,这次看到武汉分社的麦友都那么积极的发了贴子我作为大悟麦友中的一员,于是就想写一下我个人的心得体会,与麦友们分享。1212日上午九点,我们一行大悟麦友13人,一路欢歌笑语历经三个小时终于到达了事先预订好的酒店,经过简单的收拾后去饭店吃了饭,这里要特别感谢明月夜妹妹一家人,真诚谢谢他们的热情款待。
下午我们游览了东坡赤壁,这里山不高风景却好:红檐绿瓦、白杨翠柳、冒着仙气的一面江....而我更想说的是在这里我与大文学家苏轼只一步之遥,我看到了那些脍炙人口的千古绝唱,那些栩栩如生的文墨画。这里日日人如潮水,苏轼的人生合着这些诗篇在潮水里越发闪亮。天色渐渐暗了,晚上我们和武汉分社的小伙伴们一起去吃了晚饭。在晚饭上,我们结交了好多新麦友,其间还给一个小妹妹过了生日,欢声笑语充满了整个餐厅。天下麦友一家亲, 正是因为我们每个人心里都有一个麦田精神,所以今天我们坐到了一起.
      1213日这是一个难忘的日子,为什么这么说呢?因为我在最后一个月把今年偷懒没走的路在这一天全部给补了回来……经过一整夜的修整,早上六点钟容若这个闹钟就响起来了,我们以最快的速度收拾完毕,到达了集合广场,我被眼前的景像震撼了:此时天空中下着雨,今天是星期天他们本该休息的,天色也还早,而这里确聚集了这么多的人,这是什么力量啊!是风雨无阻的爱,是用双脚兑现爱的诺言,这应该就是麦田精神吧!
八点半,开幕式结束,各个团队开始陆续出发了,我们最后一个队伍出发,我边走边想,天空下着雨,平时不爱运动的我怎么能走完这19.8公里路程呢?当在走的路上看到一个个小孩,还有一些尚在上学的弟妹。那风景优美的遗爱湖,还有那一抹抹身着不同制服颜色以及穿着雨衣或者打着伞的一个个前进的队友,在这美丽的征途上构成了一道风景线。我顿时来了劲,有什么理由不走呢?时不时看到有队友挑位置照相,我不禁想不是风景美化了我们,而是我们丰富了风景!走着走着,雨就停了,我想这一定是老天送给我们的礼物-经过雨水冲刷的征途更添一番风韵.因在上个星期我的脚摔过.在麦友们的鼓励下,坚持走了三个打卡点,但最终实在走不动了,鄂黄暴走最终以失败而告终,虽然这次没有取得好成绩,但是收获大于付出,一路上认识了许多的新麦友,和他们一起同行也让我对麦田有了更多的认识,以后我会参加更多的麦田活动.
    2015年即将过去,我大概是在五六月份的样子从同事那里得知有麦田这样的一个组织存在,后来了解了它得宗旨后,便毫不犹豫的加入了这个大家庭,我就一个愿望:丰富自己,温暖他人.我要感谢麦田,感谢每一次难忘的麦田活动,感谢鄂黄分社给了我们这样一个机会,感谢认识的和不认识的麦友,感谢你们让我遇见!
2015年马上就要结束了,提前预祝各位麦友新年快乐、万事如意!

评分

武汉追忆 + 15 + 5 很给力!

抢个沙发,代表黄冈欢迎你们
麦田是个好玩的地方,大家因为一个共同的目的聚在一起;我还记得我参加的第一次麦田活动就是鄂黄暴走,然后认识了好多小伙伴,姐姐加油.
再来占个前排
好作业,先定后看
继续加油!!!!
大悟麦友棒,写的贴子更棒,为麦田人才辈出加油,点赞。
很开心可以和大家一起,
付出无论有多少,都会有不一样的收获,妹妹,加油,虽然徒步没成功,姐姐觉得你还是棒棒的!
遗憾我没能记住姐姐,估计姐姐也不知道我吧,没事我们下次在约,其实我是长的最丑的那个

姐姐,爱没有大小,路本没有终点,其实你已经到终点啦,真的。棒棒的,感谢麦田有你。
没有到终点,但也是成功的,重在参与,为麦友加油,为麦田麦友壮大添柴加火。
感谢流沙的作业,很棒的麦友!
为了大悟麦田你的付出很多了,为你点赞!
爱的路上,有你有我,我们一起携手前行1
天的南边 发表于 2015-12-15 20:01
遗憾我没能记住姐姐,估计姐姐也不知道我吧,没事我们下次在约,其实我是长的最丑的那个

请南边记住我们,我们都有一个标记:DW
付出了就一定会有收获,加油↖(^ω^)↗!你是最棒的!
DW风舞烟 发表于 2015-12-15 21:56
付出了就一定会有收获,加油↖(^ω^)↗!你是最棒的!

谢谢,我们一起加油
DW蓝蓝的天 发表于 2015-12-15 21:05
感谢流沙的作业,很棒的麦友!
为了大悟麦田你的付出很多了,为你点赞!
爱的路上,有你有我,我们 ...

你就是学习的榜样啊
天的南边 发表于 2015-12-15 20:02
姐姐,爱没有大小,路本没有终点,其实你已经到终点啦,真的。棒棒的,感谢麦田有你。

老早就在三傻中看过你了,怎会不知道你了小弟弟?
DW随缘 发表于 2015-12-15 20:01
付出无论有多少,都会有不一样的收获,妹妹,加油,虽然徒步没成功,姐姐觉得你还是棒棒的!

谢谢姐姐,我们一起加油
武汉追忆 发表于 2015-12-15 19:34
再来占个前排

弟弟真给力,前面的位置全让你占了