感谢你们

不觉年将至,在这2015年里我最大的收货就是走进麦田,在麦田里成长。在这期间我感受了很多们学习了很多,当然需要努力和学习的就更多了。
      禾向阳而生,人向善而行。小时候常给信佛的太姥念经文,她总是给我讲人生在世积极向善的一些道理和故事。那时候真的不懂那么多,而后在生活学习中渐渐领悟到一些,遇到美好的,我总是牵着深深的感动在其中,遇到困难时,身旁总有路人为你导航迷茫与困境。谓“感”字心做底,没有心,不用心,那就不会感动人感染人。
     关于公益的每件事都要用心去做,公益本纯净,我更要用一颗纯粹无杂质的心态去做。我们常说公益无大小,爱心无大小。爱无止境,就像上次学习时麦友讲的话,当有人为你指路时,我们首先有的就是感激,也许算不上什么事,指路人那是一份爱心,我们享受他人的爱心,当然我们更要传播这份爱心。让大家都去乐于公益。走进麦田时,很多时候挺茫然不知怎么做,是大家善意的指点和提醒,让我渐渐了解麦田,学习麦田。同时 ,  希望更多的人走进麦田,走进公益。做一颗小小的麦苗,做一份自己的力量!

沙发
感觉到了你从心底发出的善意,你的美中带着这份善
我们享受他人的爱心,当然我们更要传播这份爱心。让大家都去乐于公益
当有人为你指路时,我们首先有的就是感激,也许算不上什么事,指路人那是一份爱心,我们享受他人的爱心,当然我们更要传播这份爱心。让大家都去乐于公益。
夏雨雪 发表于 2015-12-10 08:40
当有人为你指路时,我们首先有的就是感激,也许算不上什么事,指路人那是一份爱心,我们享受他人的爱心,当 ...

感谢麦友鼓励,我们继续学习,继续努力。

感谢麦友支持,俺还是继续学习。
meganshao 发表于 2015-12-9 22:14

嗯嗯,善小也要为。
带酒窝的车 发表于 2015-12-10 08:24
我们享受他人的爱心,当然我们更要传播这份爱心。让大家都去乐于公益

向您学习,向大家学习。
meganshao 发表于 2015-12-9 22:14

我要向你学习
带酒窝的车 发表于 2015-12-10 08:24

感谢有你同行