十堰团队2015年隆力奇冬季爱心包(一对一学生)反馈贴

2015年10月,苏州团队联合隆力奇2015年冬季爱心包行动开幕。十堰团队为整个一对一学生申请到241分爱心包,其中有(隆力奇护手霜30*2支、蛇油膏、儿童牙膏*2支、100ml润肤露),感谢苏州团队项目组的支持。感谢隆力奇伸出友爱之手、慷慨解囊为我们山区孩子冬季送温暖,2014年以来这是我们第三次收到隆力奇公司的捐赠(2014冬季暖心包.2015年夏季卫生包、2015冬季暖心包)感谢隆力奇一直以来对山区孩子的关爱及对麦田计划的支持。
          十堰团队241名一对一学生分布三个县城,30多个学校网点,有的学校两三个学生、有的学校一二十个、有的学校要翻山越岭,开一天车才能到(像竹山柳林、沧浪),感谢志愿者们冒着严寒、不辞劳苦把一批批暖冬物资一趟趟送到孩子们的手中。也感谢孩子们给了我们一个表达爱的机会。
         下面请看发放物资的精彩片段
1.jpg 2.jpg 3.JPG     7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.jpg 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.jpg

抢个沙发 坐等太极发照片  (由于我的权限有限,每次要麻烦太极帅哥帮发照片 感谢感谢感谢)
有现场照片吗?能不能发上来看看?
lishuli77 发表于 2015-12-2 11:32
有现场照片吗?能不能发上来看看?

有  我一天只能发8张  我拜托太极帮发照片  的 一会就发来了
蝴蝶只是发总帖的节奏,是一只负责任的蝴蝶。
我们竹山还得努力发放啊!
红叶枫了 发表于 2015-12-2 17:27
蝴蝶只是发总帖的节奏,是一只负责任的蝴蝶。

老师  谁让我才疏学浅  只能简单简单简简单单了
外胶布 发表于 2015-12-3 08:42
我们竹山还得努力发放啊!

我们申请只是第一步 真正付出的是你们的发放  辛苦了友友们
十堰天蝎蝴蝶 发表于 2015-12-3 13:44
我们申请只是第一步 真正付出的是你们的发放  辛苦了友友们

美女莫客气,少一个环节都不好使!
蝴蝶完成了一个又一个的项目,可以做项目经理了!
蝴蝶已经是一个非常优秀的项目经理了