我爱你,只因这绽放的花朵绚丽着你的人生!

参加完麦田计划武汉分社的年会,听完老莫的分享,心里就结了一个果实,一个善的果实。大山深处给予大家那么多的触动,母亲是山,我总是会回想起这一组画面,希望与绝望总是形影相随,也终究会做回自己的主宰!
       其实在我,不是一个太会用文字去表达情感的人,可能开心就笑了,感动就哭了,生气就怒了,爱就追逐了!
       我陪麦田走了很少,而麦田却一直在用团队的理念执着自己的脚步,不曾远离!
       2015年11月21号的这天,我睡得很好,不差分秒的在八点半来到了集合点(其实夸张了点),这次真的很感谢义工们的支持,咸宁城区的物资发放很顺利。我总是没有办法去描述我们发放的一些细节,每次脑海里记得的总是麦田的伙伴们,来了又走了,这些孩子们高了瘦了帅了美了!有时候我会跟云飞抱怨不该把我放在城区,其实我何其幸福,看着这些孩子们熟悉的面庞,感受着他们每一次的变化,是一件多么不孤单却温暖的事!原来受比施需要更大的勇气,需要勇气俯身,需要勇气抬头!
      云飞很棒,南边很棒,追忆很棒,每一个追随公益的伙伴们,孩子们,你们都棒及了!
      谢谢你,给了我们一个表达爱的机会!
      山楂熟了!

评分

与云齐飞 + 15 + 5 很棒的作业
湘西小东008 + 5 赞一个!
天的南边 + 15 + 5 献给美丽的姐姐
武汉追忆 + 10 + 5 只因这朵绚丽的花

万里江山美如婳。
简短而不简单,谢谢冉冉姐。。。抢个板凳
我也抢个地板坐坐
美女的帖子。。才看到
写的就是好
灯哥的马屁拍的也好
表田人不管到那里,都是美丽绽放,爱心传递中,有你,有我,有他,麦田才能发场光大。
原来我也有白的时候啊
武汉追忆 发表于 2015-11-24 11:35
可能开心就笑了,感动就哭了,生气就怒了,爱就追逐了!
追忆这是姐姐给你的忠告
咸宁义工们你们辛苦啦,谢谢您们为孩子做的一切。
棒棒的姐姐,二二得二哥。
天的南边 发表于 2015-11-24 12:26
原来我也有白的时候啊

放心用了美颜

这样啊,太坏了

本来就是的,你不要掩盖哈哈,没事啦,南边哥哥最帅。
施有福,受也有福,施比受更为有福!美丽漂亮的冉冉妹子,你是有福的。
天的南边 发表于 2015-11-24 12:28
追忆这是姐姐给你的忠告

收到,我要努力
简单、快乐、公益同行,武麦的帅哥美女,你们好!

也不抵灯哥的丰华
武汉追忆 发表于 2015-11-24 11:35

好久没写作业了,所以来露露脸
与云齐飞 发表于 2015-11-24 11:38
美女的帖子。。才看到
写的就是好
灯哥的马屁拍的也好

要不你也拍下马屁?
火腿老王 发表于 2015-11-24 13:07
施有福,受也有福,施比受更为有福!美丽漂亮的冉冉妹子,你是有福的。

是特别幸福的呢
天的南边 发表于 2015-11-24 12:30
咸宁义工们你们辛苦啦,谢谢您们为孩子做的一切。
棒棒的姐姐,二二得二哥。

南边是个好孩子