麦田印痕—小雪里的记忆(192)

繁华的都市原来也有禁夜———上海的地铁夜间是停运的,于是从十二点飞机准时落地到一点取好行李、再到五点的几个小时便在机场里熬过。一个人无所谓,可还带着两个美女,那一刻,自己心里真的是抱歉。所幸都是知己姐妹,如此也便如此吧。
        早晨六点出发地铁,经过一个多小时行程,由大上海东南到大上海西南出站,进早餐店品尝完大上海锅贴、春卷、南瓜饼、葱油饼等美食,然后到达公司,开始了前一次的重复。如果说第一次是在懵懂里进入,那么这一次就是有的放矢:经过了来之前不间断的沟通交涉,面对便是坦然。透过今日现场,火爆的签约折射出了公司的潜质。也有上次见过的朋友,或签约,或培训,或在寻求更大的发展目标,但于自己,没有别的想法,就是培训,然后踏实的迈好第一步。
每个行业都有可用的工具,有人因它而收获,也有人因它而自伤,所以无所谓成功与失败,走过即是风景。正是谋事在人,成事在天。
    今日又是二十四节气之小雪,上午的时候这边也迷濛了一阵细雨,但温度却不低,并且下午还见到了久违的阳光,或许那就是希望之所在吧。奔忙的一夜根本没有迷糊多少时间,加之白昼公司活动又紧凑,以至于现在已经困乏袭身。不再漫无边际,也不再追问家乡是雨还是雪,只告诉自己:养精蓄锐,迎接明天。
来上海了,呆多久
养精蓄锐,迎接明天
普剑鱼 发表于 2015-11-23 06:48
来上海了,呆多久

大概一个礼拜吧。朋友是…
带酒窝的车 发表于 2015-11-23 09:14
养精蓄锐,迎接明天

初进校园,感激鼓励…
淄河顽石 发表于 2015-11-23 23:14
大概一个礼拜吧。朋友是…

我不知道这几天能到上海不,计划 是去的
朋友是哪里?我二十九日上海南站晚上的火车…